मुझको सम्भालो हे बालाजी Mujhko Sambhalo Hey Balaji
मैं निर्बल हूँ मुझको भी, बल दीजिये, मेरी मुश्किलों को भी, हल कीजिये, जग की बलाओं से, दुखों की हवाओं से, मुझको बचा लो, हे बालाजी। मुझको सम्भालो, हे बालाजी, अपना बना लो, हे बालाजी, मुझको सम्भालो, हे बालाजी, अपना बना लो, हे बालाजी, बड़ी दूर से आया हूँ, सालासर बाबा, चरणों पर तुम्हारे है, मेरा सर बाबा, तरस तो खा लो, हे बालाजी, अपना बना लो, हे बालाजी।
तुम्ही आसरा हो, तुम्ही आस हो, तुम्ही बालाजी मेरा, विशवास हो, सुन लो दुहाई मेरी, थाम लो कलाई मेरी, विनती ना टालो, हे बालाजी, अपना बना लो, हे बालाजी, मुझको सम्भालो, हे बालाजी, तरस तो खा लो, हे बालाजी।
है सौगंध तुमको, प्रभु राम की, दो सेवा मुझे, सालासर धाम की, पड़ा हूँ मैं पाँव में, करुणा की छाँव में, मुझको बिठा लो, हे बालाजी, अपना बना लो, हे बालाजी,
मुझको सम्भालो, हे बालाजी, तरस तो खा लो, हे बालाजी।
मुझे मेरी भक्ति का, फल चाहिए, अभयदान ज्ञान और बल चाहिए, आपका संदीप हूँ, आप के समीप हूँ, गले लगा लो, हे बालाजी, अपना बना लो, हे बालाजी, मुझको सम्भालो, हे बालाजी, तरस तो खा लो, हे बालाजी।
मुझको सम्भालो, हे बालाजी, अपना बना लो, हे बालाजी, बड़ी दूर से आया हूँ, सालासर बाबा, चरणों पर तुम्हारे है, मेरा सर बाबा,
Main Nirbal Hun Mujhako Bhi, Bal Dijiye, Meri Mushkilon Ko Bhi, Hal Kijiye, Jag Ki Balaon Se, Dukhon Ki Havaon Se, Mujhako Bacha Lo, Hey Balaji. Mujhako Sambhalo, Hey Balaji, Apana Bana Lo, Hey Balaji, Mujhako Sambhalo, Hey Balaji, Apana Bana Lo, Hey Balaji, Badi Dur Se aya Hun, Salasar Baba, Charanon Par Tumhare Hai, Mera Sar Baba, Taras To Kha Lo, Hey Balaji, Apana Bana Lo, Hey Balaji.