अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स Agar Nath Dekhoge Avgun Lyrics, Devotional Bhajan by Govind Bhargava Ji
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
पतितों को पावन करते कृपा निधि,
पतितो को पावन करते कृपा निधि,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
ये मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
इसे शुद्ध करने में, राजेश हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
हमारे लिए क्यों देर किए हो,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
गणिका अजामिल को पल में उबारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
पतितों को पावन करते कृपा निधि,
पतितो को पावन करते कृपा निधि,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
किए पाप हैं इस सुयश के सहारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
ये माना अधम हैं अपावन कुटिल हैं,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
सब कुछ हैं लेकिन हैं भगवन तुम्हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
ये मन होगा निर्मल, तुम्हारी कृपा से,
इसे शुद्ध करने में, राजेश हारे,
अगर नाथ देखोगे, अवगुण हमारे,
तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे तो हम कैसे भव से लगेंगे किनारे || श्रद्धेय गोविंद भार्गव जी || BHAJAN
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- जीते भी लकड़ी मरते भी लकड़ी लिरिक्स Jeete Bhi Lakadi Marate Bhi Lyrics
- सतगुरु तुम सागर मैं मीना लिरिक्स Satguru Tum Sagar Main Meena Lyrics
- चलो मन वृन्दावन की ओर लिरिक्स Chalo Man Vrindawan Ki Aur Lyrics
- मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics
- हमारो धन राधा श्री राधा लिरिक्स Hamaro Dhan Radha Lyrics Govind Bhargav
- सरस किशोरी वयस की थोरी लिरिक्स Saras Kishori Vayas Ki Thori Lyrics Govind Bhargara
- जय जय राधे जय जय श्याम लिरिक्स Jay Jay Radhe Jay Jay Shyam Lyrics
- रसिया को नार बनाओ री भजन लिरिक्स Rasiya Ko Naar Banao Ri Bhajan Lyrics
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स Agar Nath Dekhoge Avgun Lyrics
- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे लिरिक्स Agar Nath Dekhoge Avgun Lyrics
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Patiton Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Patito Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ye Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ise Shuddh Karane Mein, Rajesh Hare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Hamare Lie Kyon Der Kie Ho,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Ganika Ajamil Ko Pal Mein Ubare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Patiton Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Patito Ko Pavan Karate Krpa Nidhi,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Kie Pap Hain Is Suyash Ke Sahare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Ye Mana Adham Hain Apavan Kutil Hain,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Sab Kuchh Hain Lekin Hain Bhagavan Tumhare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.
Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ye Man Hoga Nirmal, Tumhari Krpa Se,
Ise Shuddh Karane Mein, Rajesh Hare,
Agar Nath Dekhoge, Avagun Hamare,
To Ham Kaise Bhav Se Lagenge Kinare.