सब झूमो नाचो आज आई है देखो नवरात्रि Sab Jhumo Nacho

सब झूमो नाचो आज आई है देखो नवरात्रि लिरिक्स Sab Jhumo Nacho Mata Rani Bhajan Vijay Sharma

सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि,
सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि,
आई है देखो नवरात्रि,
सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि।

नौ दिन का मैया मेरी,
मेला लगाती,
भक्तों को मैया अपने,
दर्शन कराती,
तू भी दर्शन कर ले आज,
आई है देखो नवरात्रि,
आई है देखो नवरात्रि,
सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि।

शेर पे सवार मैया,
ओढ़ के चुनरिया,
भक्तों के घर में आई,
लागे है दुल्हनिया,
तेरे भाग्य जागेंगे आज,
आई है देखो नवरात्रि,
आई है देखो नवरात्रि,
सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि।

खोले खनाना बैठी,
मैया शेरावाली,
झोली भरेगी सबकी,
रहेगी ना खाली,
तू भी झोली फैला ले आज,
आई है देखो नवरात्रि,
आई है देखो नवरात्रि,
सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि।

सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि,
सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि,
आई है देखो नवरात्रि,
सब झूमो नाचो आज,
आई है देखो नवरात्रि।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



नवरात्रि Special || आई है देखो नवरात्रि || Vijay Sharma || Latest Navratri Bhajan 2022 || Sci

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri,
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri,
ai Hai Dekho Navaratri,
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri.

Nau Din Ka Maiya Meri,
Mela Lagati,
Bhakton Ko Maiya Apane,
Darshan Karati,
Tu Bhi Darshan Kar Le Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri,
ai Hai Dekho Navaratri,
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri.

Sher Pe Savar Maiya,
Odh Ke Chunariya,
Bhakton Ke Ghar Mein Aayi,
Lage Hai Dulhaniya,
Tere Bhagy Jagenge Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri,
ai Hai Dekho Navaratri,
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri.

Khole Khanana Baithi,
Maiya Sheravali,
Jholi Bharegi Sabaki,
Rahegi Na Khali,
Tu Bhi Jholi Phaila Le Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri,
ai Hai Dekho Navaratri,
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri.

Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri,
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri,
ai Hai Dekho Navaratri,
Sab Jhumo Nacho Aaj,
ai Hai Dekho Navaratri.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें