श्याम तेरी यारी पे बलहारी Shyam Teri Yari Pe Balihari Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Lalit Sharma
तुम से मिल कर यार कन्हैया, ख़ुशी हुई भारी, यों कहे सुदामा, श्याम तेरी यारी पे बलहारी, तुम से मिल कर यार कन्हैयां, खुशी हुई भारी।
गुरुकुल की वो याद मुझे, तड़पाती थी, सारी सारी रात नींद, नहीं आती थी, तुझसे मिल कर खिल गई, मन की फुलवारी, यों कहे सुदामा, श्याम तेरी यारी पे बलहारी, तुम से मिल कर यार कन्हैयां, खुशी हुई भारी।
तुम से मिलने बड़ी दूर, से आया मैं, कर के दर्शन फूला, नहीं समाया मैं, यारों का है यार, सांवरिया गिरधारी, यों कहे सुदामा, श्याम तेरी यारी पे बलहारी, तुम से मिल कर यार कन्हैयां, खुशी हुई भारी।
तेरे जैसा और कोई, दिलदार नहीं, भीम सैन मैं भूलू, श्याम का प्यार नहीं, देख ली मतलब की,
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
ये दुनिया दारी , यों कहे सुदामा, श्याम तेरी यारी पे बलहारी, तुम से मिल कर यार कन्हैयां, खुशी हुई भारी।
तुम से मिल कर यार कन्हैया, ख़ुशी हुई भारी, यों कहे सुदामा, श्याम तेरी यारी पे बलहारी, तुम से मिल कर यार कन्हैयां, खुशी हुई भारी।
Tumse MIlkar Yaar Kanhaiya Khushi Hui Bhaari Yo Kahe Sudama Shyam Teri Yaari Pe Balihari
Gurukul Ki Wo Yaad Mujhe Tadpati Thi Saari Saari Raat Neend Nahi Aati Thi Gurukul Ki Wo Yaad Mujhe Tadpati Thi Tujhse MIlkar Khil Gayi Man Ki Phulwaari Yo Kahe Sudama Shyam Teri Yaari Pe Balihari
Tumse Milne Badi Door Se Aaya Main Karke Darshan Phulya Nahi Samaya Main Tumse Milne Badi Door Se Aaya Main Yaaron Ka Hai Yaar Sanwariya Girdhari Yo Kahe Sudama Shyam Teri Yaari Pe Balihari
Tere Jaisa Aur Koi Dildar Nahi Bhimsen Main Bhulu Shyam Ka Pyar Nahi Tere Jaisa Aur Koi Dildar Nahi Dekh Leyi Matlab Ki Ye Duniyadari Yo Kahe Sudama Shyam Teri Yaari Pe Balihari
Tumse MIlkar Yaar Kanhaiya Khushi Hui Bhaari Yo Kahe Sudama Shyam Teri Yaari Pe Balihari