बच्चों से कभी मैया यूँ रहती दूर नहीं लिरिक्स Bacchon Se Kabhi Maiya Lyrics

बच्चों से कभी मैया यूँ रहती दूर नहीं लिरिक्स Bacchon Se Kabhi Maiya Lyrics, Mata Rani Bhajan by Saurabh Madhukar

बच्चों से कभी मैया,
यूँ रहती दूर नहीं,
हम तो मजबूर हैं माँ,
तुम तो मजबूर नहीं,
बच्चों से कभी मैया।

तेरे दरस को मेरी माँ,
मेरे नैन तरसते हैं,
रुकते नहीं पल भर भी,
दिन रात बरसते हैं,
तुमसे हम दूर रहे,
दिल को मंजूर नहीं,
हम तो मजबूर हैं माँ,
तुम तो मजबूर नहीं,
बच्चों से कभी मैया।

लेनी है परीक्षा तो,
माँ और कोई ले ले,
गम तेरी जुदाई का,
हम कैसे बता झेले,
बच्चों को तड़पाना,
तेरा दस्तूर नहीं,
हम तो मजबूर हैं माँ,
तुम तो मजबूर नहीं,
बच्चों से कभी मैया।

आजा मेरी मैया,
नहीं और सहा जाये,
जीवन का भरोसा क्या,
कहीं देर ना हो जाए,
दिल टूट के सोनू का,
हो जाए चूर नहीं,
हम तो मजबूर है माँ,
तुम तो मजबूर नहीं,
बच्चों से कभी मैया।।

बच्चों से कभी मैया,
यूँ रहती दूर नहीं,
हम तो मजबूर हैं माँ,
तुम तो मजबूर नहीं,
बच्चों से कभी मैया।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



7th Day Navratri 】मैया के भी आँसू छलक उठे सुनके ये दर्द भरा भजन 】Mata Rani Ke Bhajan - Navratri Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bachchon Se Kabhi Maiya,
Yun Rahati Dur Nahin,
Ham To Majabur Hain Man,
Tum To Majabur Nahin,
Bachchon Se Kabhi Maiya.

Tere Daras Ko Meri Man,
Mere Nain Tarasate Hain,
Rukate Nahin Pal Bhar Bhi,
Din Rat Barasate Hain,
Tumase Ham Dur Rahe,
Dil Ko Manjur Nahin,
Ham To Majabur Hain Man,
Tum To Majabur Nahin,
Bachchon Se Kabhi Maiya.

Leni Hai Pariksha To,
Man Aur Koi Le Le,
Gam Teri Judai Ka,
Ham Kaise Bata Jhele,
Bachchon Ko Tadapana,
Tera Dastur Nahin,
Ham To Majabur Hain Man,
Tum To Majabur Nahin,
Bachchon Se Kabhi Maiya.

aja Meri Maiya,
Nahin Aur Saha Jaye,
Jivan Ka Bharosa Kya,
Kahin Der Na Ho Jae,
Dil Tut Ke Sonu Ka,
Ho Jae Chur Nahin,
Ham To Majabur Hai Man,
Tum To Majabur Nahin,
Bachchon Se Kabhi Maiya..

Bachchon Se Kabhi Maiya,
Yun Rahati Dur Nahin,
Ham To Majabur Hain Man,
Tum To Majabur Nahin,
Bachchon Se Kabhi Maiya.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url