एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics

एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार लिरिक्स Ek Do Teen Char Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Kishan Bhagat

सच्चे मन से माँगे जो भी,
देती छप्पर फाड़,
सच्चे मन से माँगे जो भी,
देती छप्पर फाड़,
माँ झूठी है ये दुनियां दारी,
सच्चा तेरा द्वार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार।
ढोल वाले भैया,
जय मैया जय मैया।
ना चाहे कोई धन दौलत,
और नाहीं कोई रुपया,
ढोल वाले भैया,
जय मैया जय मैया।

छेड़ा तूने नारी को,
अब किस्मत तेरी माड़ी है,
आजकल के पापियों सुन लो,
नारी सब पर भारी है,
नारी सब पर भारी है,
झांसी वाली रानी की तूने,
देखी है तलवार,
निकल ले भैया पतली गली से,
मत कर कोई विचार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार।

झूठी है सब मोह माया,
बीस सच्चा माँ का प्यार,
नाही कोई धोखा है इसमें,
नाहीं झूठा प्यार,
इक बार नहीं सो बार नहीं,
तुम मांगो बार बार,
दे देगी पलभर में,
खुशियों का समाचार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार।

नादान हैं हम बालक तेरे,
हमको कुछ नहीं आता,
दे दो ज्ञान हमको शेरोवाली माता,
मतलब की ये रिश्तेदारी,
मतलब का संसार,
मिला नहीं मुझे कोई सहारा,
मिला है माँ का प्यार,
बोलो एक दो तीन चार,
माता जी की जय जयकार।


भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



एक दो तीन चार माता जी की जय जयकार | 1234 Mata Ji Ki Jay Jay Kar | Navratri Special | Kishan Bhagat

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sachche Man Se Mange Jo Bhi,
Deti Chhappar Phad,
Sachche Man Se Mange Jo Bhi,
Deti Chhappar Phad,
Man Jhuthi Hai Ye Duniyan Dari,
Sachcha Tera Dvar,
Bolo Ek Do Tin Char,
Mata Ji Ki Jay Jayakar.
Dhol Vale Bhaiya,
Jay Maiya Jay Maiya.
Na Chahe Koi Dhan Daulat,
Aur Nahin Koi Rupaya,
Dhol Vale Bhaiya,
Jay Maiya Jay Maiya.

Chheda Tune Nari Ko,
Ab Kismat Teri Madi Hai,
ajakal Ke Papiyon Sun Lo,
Nari Sab Par Bhari Hai,
Nari Sab Par Bhari Hai,
Jhansi Vali Rani Ki Tune,
Dekhi Hai Talavar,
Nikal Le Bhaiya Patali Gali Se,
Mat Kar Koi Vichar,
Bolo Ek Do Tin Char,
Mata Ji Ki Jay Jayakar.

Jhuthi Hai Sab Moh Maya,
Bis Sachcha Man Ka Pyar,
Nahi Koi Dhokha Hai Isamen,
Nahin Jhutha Pyar,
Ik Bar Nahin So Bar Nahin,
Tum Mango Bar Bar,
De Degi Palabhar Mein,
Khushiyon Ka Samachar,
Bolo Ek Do Tin Char,
Mata Ji Ki Jay Jayakar.

Nadan Hain Ham Balak Tere,
Hamako Kuchh Nahin ata,
De Do Gyan Hamako Sherovali Mata,
Matalab Ki Ye Rishtedari,
Matalab Ka Sansar,
Mila Nahin Mujhe Koi Sahara,
Mila Hai Man Ka Pyar,
Bolo Ek Do Tin Char,
Mata Ji Ki Jay Jayakar.
+

एक टिप्पणी भेजें