ओ मेरी अम्बे माँ ओ मेरी गौरी माँ तेरे लिए तरसे हैं नैना लिरिक्स O Meri Ambe Maa Lyrics

ओ मेरी अम्बे माँ ओ मेरी गौरी माँ तेरे लिए तरसे हैं नैना लिरिक्स O Meri Ambe Maa Lyrics, MataRani Navratri Bhajan by Gouri Sakhi

ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना।

तेरे भक्त बने हम मैया,
भाग्य हमारे हों,
कभी ना आये दुःख उनपे,
जो तेरे सहारे हों,
मुझे तेरे चरणों में रहना,
ओ मेरी गौरी माँ,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना।

इस दुनिया का दस्तूर ओ मैया,
मुझे समझ नहीं आता,
इतना ही समझ आता है मुझको,
तुम ही मेरी माँ,
इतना ही माँ मुझको तुमसे कहना,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना।

मन को मेरे चैन मिले माँ,
तेरे दर पे आके,
जीवन सफल माँ हो जाए,
तेरे भजनों को गा के,
दुनिया के माँ गम ना मुझको सहना,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना।

ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना,
आखों में तुम हो,
साँसों में तुम हो,
तुम ही हो सारे जहां में,
ओ मेरी अम्बे माँ,
ओ मेरी गौरी माँ,
तेरे लिए तरसे हैं नैना।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



O Meri Ambe Maa नवरात्रि स्पेशल 2022 गौरी साक्षी माता भजन #gaurisakshi #omeriambemaa

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

O Meri Ambe Maa,
O Meri Gouri Maa,
Tere Lie Tarase Hain Naina,
akhon Mein Tum Ho,
Sanson Mein Tum Ho,
Tum Hi Ho Sare Jahan Mein,
O Meri Ambe Maa,
O Meri Gouri Maa,
Tere Lie Tarase Hain Naina.

Tere Bhakt Bane Ham Maiya,
Bhagy Hamare Hon,
Kabhi Na aye Duhkh Unape,
Jo Tere Sahare Hon,
Mujhe Tere Charanon Mein Rahana,
O Meri Gouri Maa,
akhon Mein Tum Ho,
Sanson Mein Tum Ho,
Tum Hi Ho Sare Jahan Mein,
O Meri Ambe Maa,
O Meri Gouri Maa,
Tere Lie Tarase Hain Naina.

Is Duniya Ka Dastur O Maiya,
Mujhe Samajh Nahin ata,
Itana Hi Samajh ata Hai Mujhako,
Tum Hi Meri Man,
Itana Hi Man Mujhako Tumase Kahana,
akhon Mein Tum Ho,
Sanson Mein Tum Ho,
Tum Hi Ho Sare Jahan Mein,
O Meri Ambe Maa,
O Meri Gouri Maa,
Tere Lie Tarase Hain Naina.

Man Ko Mere Chain Mile Man,
Tere Dar Pe ake,
Jivan Saphal Man Ho Jae,
Tere Bhajanon Ko Ga Ke,
Duniya Ke Man Gam Na Mujhako Sahana,
akhon Mein Tum Ho,
Sanson Mein Tum Ho,
Tum Hi Ho Sare Jahan Mein,
O Meri Ambe Maa,
O Meri Gouri Maa,
Tere Lie Tarase Hain Naina.

O Meri Ambe Maa,
O Meri Gouri Maa,
Tere Lie Tarase Hain Naina,
akhon Mein Tum Ho,
Sanson Mein Tum Ho,
Tum Hi Ho Sare Jahan Mein,
O Meri Ambe Maa,
O Meri Gouri Maa,
Tere Lie Tarase Hain Naina.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Bhajan Tangs : New Navratri Bhajan Singer - Gauri Sakshi lyrics- Shashi verma, gaurisakshi composed by - gauri sakshi, shashi verma Music & mix master- Anil Maharana gaurisakshibhajan,
+

एक टिप्पणी भेजें