बिगड़ी बनाने वाले,
मेरी भी बिगड़ी बना जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
हारे हुए को तुम हो जीताते,
गिरते हुए को गले से लगाते,
बीच भँवर से नैया पार लगाते,
बीच भँवर से नैया पार लगाते,
दीनो के नाथ बाबा तुम हो कहाते,
हार गया हूँ मैं भी,
मुझको तू आके जीता जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
शीश का दानी तू है महाबलवानी,
झूठी नहीं है तेरी बाबा कहानी,
यूँ ही नहीं सारी दुनिया दीवानी,
यूँ ही नहीं सारी दुनिया दीवानी,
कर दे तू बाबा मुझ पे बाबा ये मेहरबानी,
एक बार मेरे सर पे भी,
अपना तू हाथ फिरा जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
कृष्णा ने वरदान दिया है,
कलयुग को तेरे नाम किया है,
जिसने भी नाम तेरा दिल से लिया है,
जिसने भी नाम तेरा दिल से लिया है,
बदले में सारे जग में नाम किया है,
श्याम से भी थोड़ा सा,
प्यार का रिश्ता निभा जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
बिगड़ी बनाने वाले,
मेरी भी बिगड़ी बना जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
हारे हुए को तुम हो जीताते,
गिरते हुए को गले से लगाते,
बीच भँवर से नैया पार लगाते,
बीच भँवर से नैया पार लगाते,
दीनो के नाथ बाबा तुम हो कहाते,
हार गया हूँ मैं भी,
मुझको तू आके जीता जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
शीश का दानी तू है महाबलवानी,
झूठी नहीं है तेरी बाबा कहानी,
यूँ ही नहीं सारी दुनिया दीवानी,
यूँ ही नहीं सारी दुनिया दीवानी,
कर दे तू बाबा मुझ पे बाबा ये मेहरबानी,
एक बार मेरे सर पे भी,
अपना तू हाथ फिरा जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
कृष्णा ने वरदान दिया है,
कलयुग को तेरे नाम किया है,
जिसने भी नाम तेरा दिल से लिया है,
जिसने भी नाम तेरा दिल से लिया है,
बदले में सारे जग में नाम किया है,
श्याम से भी थोड़ा सा,
प्यार का रिश्ता निभा जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
बिगड़ी बनाने वाले,
मेरी भी बिगड़ी बना जा,
आजा साँवरिया, आजा, आजा,
आजा साँवरिया, आजा।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
सावरिया आजा रे Sanwariya Aaaja Re Shyam Bhajan New Saket Barolia Sci Bhajan Official
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- कन्हैया ले चल परली पार Kanhaiya Le Chal Parli Paar
- बंसी बजा के श्याम ने दीवाना बना दिया Bansi Baja Ke Shyam Ne
- ओ साँवरे तू ही मेरा जीवन है तू ही करता धर्ता O Sanware Tu Hi Mera Bhajan
- यार मेरे बांसुरी वाले बता क्यों जींद Yar Mere Bansuri Wale
- जब याद तुम्हारी आती है मेरे दिल को बहुत सताती है Jab Yad Tumhari Aati
- अब तू ही बता गोपाल कुण पार लगावेगो Ardas Bhajan-Aub Tu Hi Bata Gopal
Bigadi Banane Vale,
Meri Bhi Bigadi Bana Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Hare Hue Ko Tum Ho Jitate,
Girate Hue Ko Gale Se Lagate,
Bich Bhanvar Se Naiya Par Lagate,
Bich Bhanvar Se Naiya Par Lagate,
Dino Ke Nath Baba Tum Ho Kahate,
Har Gaya Hun Main Bhi,
Mujhako Tu ake Jita Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Shish Ka Dani Tu Hai Mahabalavani,
Jhuthi Nahin Hai Teri Baba Kahani,
Yun Hi Nahin Sari Duniya Divani,
Yun Hi Nahin Sari Duniya Divani,
Kar De Tu Baba Mujh Pe Baba Ye Meharabani,
Ek Bar Mere Sar Pe Bhi,
Apana Tu Hath Phira Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Krshna Ne Varadan Diya Hai,
Kalayug Ko Tere Nam Kiya Hai,
Jisane Bhi Nam Tera Dil Se Liya Hai,
Jisane Bhi Nam Tera Dil Se Liya Hai,
Badale Mein Sare Jag Mein Nam Kiya Hai,
Shyam Se Bhi Thoda Sa,
Pyar Ka Rishta Nibha Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Bigadi Banane Vale,
Meri Bhi Bigadi Bana Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Meri Bhi Bigadi Bana Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Hare Hue Ko Tum Ho Jitate,
Girate Hue Ko Gale Se Lagate,
Bich Bhanvar Se Naiya Par Lagate,
Bich Bhanvar Se Naiya Par Lagate,
Dino Ke Nath Baba Tum Ho Kahate,
Har Gaya Hun Main Bhi,
Mujhako Tu ake Jita Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Shish Ka Dani Tu Hai Mahabalavani,
Jhuthi Nahin Hai Teri Baba Kahani,
Yun Hi Nahin Sari Duniya Divani,
Yun Hi Nahin Sari Duniya Divani,
Kar De Tu Baba Mujh Pe Baba Ye Meharabani,
Ek Bar Mere Sar Pe Bhi,
Apana Tu Hath Phira Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Krshna Ne Varadan Diya Hai,
Kalayug Ko Tere Nam Kiya Hai,
Jisane Bhi Nam Tera Dil Se Liya Hai,
Jisane Bhi Nam Tera Dil Se Liya Hai,
Badale Mein Sare Jag Mein Nam Kiya Hai,
Shyam Se Bhi Thoda Sa,
Pyar Ka Rishta Nibha Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Bigadi Banane Vale,
Meri Bhi Bigadi Bana Ja,
aja Sanvariya, aja, aja,
aja Sanvariya, aja.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |