कर लो जी सेवा माँ बाप की लिरिक्स Kar Lo Sewa Maa Bap Ki Lyrics

कर लो जी सेवा माँ बाप की लिरिक्स Kar Lo Sewa Maa Bap Ki Lyrics, Mother's Day Bhajan by Singer: Sunil Sarvottam

कर लो जी सेवा माँ बाप की,
खुशियों से जिंदगी,
बीतेगी आपकी,
कर लो जी सेवा माँ बाप की,
कर लो जी सेवा माँ बाप की।

मात पिता की सेवा करके,
अपना फ़र्ज निभाना है,
इनकी सेवा करके हमको,
अपना कर्ज निभाना है,
थोड़ा थोड़ा समय हमें भी,
इनके साथ बिताना है,
पहली पूजा मात पिता की,
उसके बाद ज़माना है,
कर लो जी सेवा माँ बाप की,
कर लो जी सेवा माँ बाप की।

आज बने हम जो कुछ भी हों,
माँ बाप की देन है,
ये साँसे ये तन मन धन,
माँ बाप की देन है,
ये सारे संसार हमारे,
माँ बाप की देन है,
दुनिया में पहचान हमारी,
माँ बाप की देन है,
तो कर लो जी सेवा माँ बाप की,
कर लो जी सेवा माँ बाप की।

जब हम छोटे बच्चे थे,
हम भी बुजुर्ग जैसे थे,
काम हमारे नित्य कर्म के,
माँ बाप करते थे,
हो ही लाकर देते थे,
थोड़े से वेतन में जाने,
कैसे कर लेते थे,
तो कर लो जी सेवा माँ बाप की,
कर लो जी सेवा माँ बाप की।

कर लो जी सेवा माँ बाप की,
खुशियों से जिंदगी,
बीतेगी आपकी,
कर लो जी सेवा माँ बाप की,
कर लो जी सेवा माँ बाप की।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



कर लो सेवा माँ बाप की | Kar Lo Sewa Maa Bap Ki | Heart Touching Satsang Bhajan | Sunil Sarvottam

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki,
Khushiyon Se Jindagi,
Bitegi apaki,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki.

Mat Pita Ki Sewa Karake,
Apana Farj Nibhana Hai,
Inaki Sewa Karake Hamako,
Apana Karj Nibhana Hai,
Thoda Thoda Samay Hamen Bhi,
Inake Sath Bitana Hai,
Pahali Puja Mat Pita Ki,
Usake Bad Zamana Hai,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki.

aj Bane Ham Jo Kuchh Bhi Hon,
Maa Baap Ki Den Hai,
Ye Sanse Ye Tan Man Dhan,
Maa Baap Ki Den Hai,
Ye Sare Sansar Hamare,
Maa Baap Ki Den Hai,
Duniya Mein Pahachan Hamari,
Maa Baap Ki Den Hai,
To Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki.

Jab Ham Chhote Bachche The,
Ham Bhi Bujurg Jaise The,
Kam Hamare Nity Karm Ke,
Maa Baap Karate The,
Ho Hi Lakar Dete The,
Thode Se Vetan Mein Jane,
Kaise Kar Lete The,
To Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki.

Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki,
Khushiyon Se Jindagi,
Bitegi apaki,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki,
Kar Lo Ji Sewa Maa Baap Ki.
+

एक टिप्पणी भेजें