शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ लिरिक्स Shiv Shankar Ke Pyare Dhanua Lyrics

शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ लिरिक्स Shiv Shankar Ke Pyare Dhanua Lyrics, Shiv Bhajan by Singer: Himansh Bhardwaj

शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ,
तुझको प्रणाम मेरा,
करता है राम तेरा,
बीच सभा में राखो लाज हो,
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ........।

हाथ लगाऊं तो तुम फूल बन जाना
मेरे इशारे पर तुम मुड़ते ही जाना
कहीं ये लोग मेरी हंसी ना उड़ाएं
तुझ पर तो राम ने है सपने सजाये
घडी इम्तेहान की है रघुकुल की आन की है
बीच सभा में राखो लाज हो
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ........।
ॐ नमः शिवाय .....ॐ नमः शिवाय

प्रीत की रीत आज तुझमे समाई,
सारी सभा ने नज़रें तुझपे टिकाई
कहीं ये लोग मेरी हंसी ना उड़ाएं
तुझ पर तो राम ने है सपने सजाये
घड़ी इम्तेहान की है,
मुश्किल में जान की है,
बीच सभा में राखो लाज हो
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ........।
ॐ नमः शिवाय .....ॐ नमः शिवाय,

शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ,
तुझको प्रणाम मेरा,
करता है राम तेरा,
बीच सभा में राखो लाज हो,
शिव शंकर के प्यारे प्यारे धनुआ........।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan)



धनुआ | Dhanua | सीता स्वयंवर और शिव धनुष की अनोखी महिमा | by Himansh Bhardwaj | शिव शंकर के धनुआ

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shiv Shankar Ke Pyare Pyare Dhanua,
Tujhako Pranam Mera,
Karata Hai Ram Tera,
Bich Sabha Mein Rakho Laj Ho,
Shiv Shankar Ke Pyare Pyare Dhanua.........

Hath Lagaun To Tum Phul Ban Jana
Mere Ishare Par Tum Mudate Hi Jana
Kahin Ye Log Meri Hansi Na Udaen
Tujh Par To Ram Ne Hai Sapane Sajaye
Ghadi Imtehan Ki Hai Raghukul Ki an Ki Hai
Bich Sabha Mein Rakho Laj Ho
Shiv Shankar Ke Pyare Pyare Dhanua.........
Om Namah Shivay .....om Namah Shivay

Prit Ki Rit aj Tujhame Samai,
Sari Sabha Ne Nazaren Tujhape Tikai
Kahin Ye Log Meri Hansi Na Udaen
Tujh Par To Ram Ne Hai Sapane Sajaye
Ghadi Imtehan Ki Hai,
Mushkil Mein Jan Ki Hai,
Bich Sabha Mein Rakho Laj Ho
Shiv Shankar Ke Pyare Pyare Dhanua.........
Om Namah Shivay .....om Namah Shivay,

Shiv Shankar Ke Pyare Pyare Dhanua,
Tujhako Pranam Mera,
Karata Hai Ram Tera,
Bich Sabha Mein Rakho Laj Ho,
Shiv Shankar Ke Pyare Pyare Dhanua.........

एक टिप्पणी भेजें