मेरी बांके बिहारी से यारी हो गई लिरिक्स Meri Banke Bihari Se Yari Lyrics, Krishna Bhajan by Vishnu Sagar
साथ छोड़ा जहा ने तो क्या हैं गिला,हमसफ़र साँवरा मुझको ऐसा मिला,
हम दीवानों की रूह,
जग से न्यारी हो गई,
मेरी बांके, बिहारी से,यारी हो गई,
मेरी माखन चुरैया से यारी हो गई।
अब ना डर ना फिकर की ना,
कोई बात हैं,
जब से ठाकुर ने पकड़ा,
मेरा हाथ हैं,
मेरी साँसों की पूँजी तुम्हारी हो गई,
मेरी बांके, बिहारी से,यारी हो गई,
मेरी माखन चुरैया से यारी हो गई।
खुदगर्ज सारी दुनिया में,
उलझा रहा,
अपने रिश्ते की डोरों,
सुलझा रहा,
बिन तेरे श्याम कैसी,
लाचारी हो गई,
मेरी बांके, बिहारी से,यारी हो गई,
मेरी माखन चुरैया से यारी हो गई।
प्रभु सब जानते हैं,
दिलों की बात,
श्याम मुश्किल में देते हैं,
सबका साथ,
गुफ़्तगू श्याम भक्तों से,
प्यारी, प्यारी हो गई,
मेरी बांके, बिहारी से,यारी हो गई,
मेरी माखन चुरैया से यारी हो गई।
कृष्ण करना करम,
जीना खुशहाल हो,
मेरी सांसो में तू और,
तेरा ख्याल हो,
अर्जिया सागर मंजूर,
सारी हो गई,
मेरी बांके, बिहारी से,यारी हो गई,
मेरी माखन चुरैया से यारी हो गई।
साथ छोड़ा जहा ने तो क्या हैं गिला,
हमसफ़र सांवरा मुझको ऐसा मिला,
हम दीवानों की रूह,
जग से न्यारी हो गई,
मेरी बांके, बिहारी से,यारी हो गई,
मेरी माखन चुरैया से यारी हो गई।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
इस भजन को सुनकर लोग हुए दीवाने ¦ मेरे बांके बिहारी से यारी हो गई ¦ Vishnu Sagar ¦ JMD Telefilms1
आपने भजन " इस भजन को सुनकर लोग हुए दीवाने ¦ मेरे बांके बिहारी से यारी हो गई ¦ Vishnu Sagar ¦ JMD Telefilms1 " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरी बांके बिहारी से यारी हो गई लिरिक्स Meri Banke Bihari Se Yari Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Vishnu Sagar हैं और लेखक Vishnu Sagar हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics
- बंसी बजा के श्याम ने दीवाना बना दिया लिरिक्स Bansi Baja Ke Shyam Ne Lyrics
- बिहारी तेरी यारी पै बलिहारी रे बलिहारी लिरिक्स Bihari Teri Yari Pe Balihari Lyrics
- श्याम तेरी यारी पे बलहारी लिरिक्स Shyam Teri Yari Pe Balihari Lyrics
- तेरी यारी श्याम बिहारी जमाने से बेगाना कर गई लिरिक्स Teri Yari Shyam Lyrics
- बिगड़ी बनाने वाले मेरी भी बिगड़ी बना जा लिरिक्स Bigadi Banane Wale Lyrics
Sath Chhoda Jaha Ne To Kya Hain Gila,
Hamasafar Sanvara Mujhako Aisa Mila,
Ham Divanon Ki Ruh,
Jag Se Nyari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Ab Na Dar Na Phikar Ki Na,
Koi Bat Hain,
Jab Se Thakur Ne Pakada,
Mera Hath Hain,
Meri Sanson Ki Punji Tumhari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Khudagarj Sari Duniya Mein,
Ulajha Raha,
Apane Rishte Ki Doron,
Sulajha Raha,
Bin Tere Shyam Kaisi,
Lachari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Prabhu Sab Janate Hain,
Dilon Ki Bat,
Shyam Mushkil Mein Dete Hain,
Sabaka Sath,
Guftagu Shyam Bhakton Se,
Pyari, Pyari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Krshn Karana Karam,
Jina Khushahal Ho,
Meri Sanso Mein Tu Aur,
Tera Khyal Ho,
Arjiya Sagar Manjur,
Sari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Sath Chhoda Jaha Ne To Kya Hain Gila,
Hamasafar Sanvara Mujhako Aisa Mila,
Ham Divanon Ki Ruh,
Jag Se Nyari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Hamasafar Sanvara Mujhako Aisa Mila,
Ham Divanon Ki Ruh,
Jag Se Nyari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Ab Na Dar Na Phikar Ki Na,
Koi Bat Hain,
Jab Se Thakur Ne Pakada,
Mera Hath Hain,
Meri Sanson Ki Punji Tumhari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Khudagarj Sari Duniya Mein,
Ulajha Raha,
Apane Rishte Ki Doron,
Sulajha Raha,
Bin Tere Shyam Kaisi,
Lachari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Prabhu Sab Janate Hain,
Dilon Ki Bat,
Shyam Mushkil Mein Dete Hain,
Sabaka Sath,
Guftagu Shyam Bhakton Se,
Pyari, Pyari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Krshn Karana Karam,
Jina Khushahal Ho,
Meri Sanso Mein Tu Aur,
Tera Khyal Ho,
Arjiya Sagar Manjur,
Sari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.
Sath Chhoda Jaha Ne To Kya Hain Gila,
Hamasafar Sanvara Mujhako Aisa Mila,
Ham Divanon Ki Ruh,
Jag Se Nyari Ho Gai,
Meri Banke, Bihari Se,yari Ho Gai,
Meri Makhan Churaiya Se Yari Ho Gai.