श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics

श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan byRAVINDER NAYAK

श्याम सांवरिया,
सज धज बैठा,
खाटू के दरबार में,
काला टीका,
इन्हे लगाओ,
नज़र लगे ना प्यार में,
श्याम सांवरिया.......।

मोटे मोटे नैनों में,
काजल की है धार,
सुर्खी होठों पे सजी,
घायल कर गई यार,
ओ मेरे लखदातार,
दीवाने हम हुए,
जो दर्शन दे दे तू इक बार,
हो जाएँ हम तो भव से पार,
नज़र लगे ना प्यार में,
श्याम सांवरिया,
सज धज बैठा,
खाटू के दरबार में,
काला टीका,
इन्हे लगाओ,
नज़र लगे ना प्यार में,
श्याम सांवरिया.......।

मोर मुकुट सर पे धरा,
चंदा सा चमके,
चन्दन केसर का तिलक,
माथे पे दमके,
ओ मेरे लखदातार,
दीवाने हम हुए,
रहम जिस पे तू कर देता,
झोलिया जाता वो भर के,
श्याम सांवरिया,
सज धज बैठा,
खाटू के दरबार में,
काला टीका,
इन्हे लगाओ,
नज़र लगे ना प्यार में,
श्याम सांवरिया.......।

पीला बाघा उसपे रंगी,
फूलों का श्रृंगार,
सारा आलम महक रहा,
उड़े इत्र बौछार,
ओ मेरे लखदातार,
दीवाने हम हुए,
नजर भर के जो देखेगा,
ना भाता उसको ये संसार,
श्याम सांवरिया,
सज धज बैठा,
खाटू के दरबार में,
काला टीका,
इन्हे लगाओ,
नज़र लगे ना प्यार में,
श्याम सांवरिया.......।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



NO.1 SHYAM BHAJAN श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में काला टीका इन लगाओ नजर लगे ना प्यार में

आपने भजन " NO.1 SHYAM BHAJAN श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में काला टीका इन लगाओ नजर लगे ना प्यार में " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan/ Khatu Shyam Ji Bhajan भजन जिसका टाइटल श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक SINGER : RAVINDER NAYAK हैं और लेखक LYRICS : POONAM हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Shyam Sanwariya,
Saj Dhaj Baitha,
Khatu Ke Darabar Mein,
Kala Tika,
Inhe Lagao,
Nazar Lage Na Pyar Mein,
Shyam Sanwariya........

Mote Mote Nainon Mein,
Kajal Ki Hai Dhar,
Surkhi Hothon Pe Saji,
Ghayal Kar Gai Yar,
O Mere Lakhadatar,
Divane Ham Hue,
Jo Darshan De De Tu Ik Bar,
Ho Jaen Ham To Bhav Se Par,
Nazar Lage Na Pyar Mein,
Shyam Sanwariya,
Saj Dhaj Baitha,
Khatu Ke Darabar Mein,
Kala Tika,
Inhe Lagao,
Nazar Lage Na Pyar Mein,
Shyam Sanwariya........

Mor Mukut Sar Pe Dhara,
Chanda Sa Chamake,
Chandan Kesar Ka Tilak,
Mathe Pe Damake,
O Mere Lakhadatar,
Divane Ham Hue,
Raham Jis Pe Tu Kar Deta,
Jholiya Jata Vo Bhar Ke,
Shyam Sanwariya,
Saj Dhaj Baitha,
Khatu Ke Darabar Mein,
Kala Tika,
Inhe Lagao,
Nazar Lage Na Pyar Mein,
Shyam Sanwariya........

Pila Bagha Usape Rangi,
Phulon Ka Shrrngar,
Sara alam Mahak Raha,
Ude Itr Bauchhar,
O Mere Lakhadatar,
Divane Ham Hue,
Najar Bhar Ke Jo Dekhega,
Na Bhata Usako Ye Sansar,
Shyam Sanwariya,
Saj Dhaj Baitha,
Khatu Ke Darabar Mein,
Kala Tika,
Inhe Lagao,
Nazar Lage Na Pyar Mein,
Shyam Sanwariya........

एक टिप्पणी भेजें