मिट्टी के दिए जलाना है भजन लिरिक्स Mitti Ke Diye Jalane Hain Lyrics

मिट्टी के दिए जलाना है भजन लिरिक्स Mitti Ke Diye Jalane Hain Lyrics, Deshbhakti Song by Shri Dadu Charan

भारत का हो मान जगत में,
गीत वही अब गाना है,
भारत का हो मान जगत में,
गीत वही अब गाना है,
इस धरती पे, हर घर में,
मिटटी के दिए जलाने हैं,
मिट्टी के दिए जलाना है।

माना की कभी भूल गए थे,
हम अपनी सच्चाई को,
भूल चले थे स्वार्थ की खातिर,
अपनों की अच्छाई को,
अपने भारत को विश्वगुरु,
मिलकर हमें बनाना है,
इस धरती पे हर घर में,
मिटटी के दिए जलाना है,
मिट्टी के दिए जलाना है।

संघ शक्ति के एक सुरों में,
मिलकर हम सब गायेंगे,
पहले जो कर बैठे थे जो अब,
भूल ना दोहराएंगे,
हिन्दू हैं हम सभी सहोदर,
सबको यह समझाना है,
इस धरती पे हर घर में,
मिटटी के दिए जलाना है,
मिट्टी के दिए जलाना है।

अपनों के संग मिलजुल कर,
त्योंहार अनंत मनाएंगे,
जयकार लगा कर जननी की,
फिर से भगवा लहरायेंगे,
स्वदेसी का यह मंत्र चला,
भारत को अखंड बनाना है,
इस धरती पे हर घर में,
मिटटी के दिए जलाना है,
मिट्टी के दिए जलाना है।

भारत का हो मान जगत में,
गीत वही अब गाना है,
भारत का हो मान जगत में,
गीत वही अब गाना है,
इस धरती पे, हर घर में,
मिटटी के दिए जलाना है,
मिट्टी के दिए जलाना है।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



Diwali 2022 | Mitti Ke diye | मिटटी के दिए | Swadeshi Bharat | Aatmanirbhar Bharat | Dadu Charan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Bharat Ka Ho Man Jagat Mein,
Git Vahi Ab Gana Hai,
Bharat Ka Ho Man Jagat Mein,
Git Vahi Ab Gana Hai,
Is Dharati Pe, Har Ghar Mein,
Mitati Ke Die Jalane Hain,
Mitti Ke Die Jalana Hai.

Mana Ki Kabhi Bhul Gae The,
Ham Apani Sachchai Ko,
Bhul Chale The Svarth Ki Khatir,
Apanon Ki Achchhai Ko,
Apane Bharat Ko Vishvaguru,
Milakar Hamen Banana Hai,
Is Dharati Pe Har Ghar Mein,
Mitati Ke Die Jalana Hai,
Mitti Ke Die Jalana Hai.

Sangh Shakti Ke Ek Suron Mein,
Milakar Ham Sab Gayenge,
Pahale Jo Kar Baithe The Jo Ab,
Bhul Na Doharaenge,
Hindu Hain Ham Sabhi Sahodar,
Sabako Yah Samajhana Hai,
Is Dharati Pe Har Ghar Mein,
Mitati Ke Die Jalana Hai,
Mitti Ke Die Jalana Hai.

Apanon Ke Sang Milajul Kar,
Tyonhar Anant Manaenge,
Jayakar Laga Kar Janani Ki,
Phir Se Bhagava Laharayenge,
Svadesi Ka Yah Mantr Chala,
Bharat Ko Akhand Banana Hai,
Is Dharati Pe Har Ghar Mein,
Mitati Ke Die Jalana Hai,
Mitti Ke Die Jalana Hai.

Bharat Ka Ho Man Jagat Mein,
Git Vahi Ab Gana Hai,
Bharat Ka Ho Man Jagat Mein,
Git Vahi Ab Gana Hai,
Is Dharati Pe, Har Ghar Mein,
Mitati Ke Die Jalana Hai,
Mitti Ke Die Jalana Hai.
+

एक टिप्पणी भेजें