मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics

मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj.

बरसाने की गलियां,
बरसाने की गलिया,
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।

रसिको की प्राण हैं ये,
जीवन आधार हैं ये,
श्यामा जू की कृपा का,
राधे जू की कृपा का,
द्वार हैं यह गलियां,
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।

बरसाने जो भी आवे,
चरणों में प्रीत लगावे,
राधे जु की पायल की,
श्यामा जु की पायल की
झंकार हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।

राधे को नाम गावै,
बंसी की तान सुनावै,
मीठी मीठी वीणा की,
मीठी मीठी वीणा की,
तान हैं यह गलियां
मोहे तो प्यारी लागे,
बरसाने की गलियां,
जग सो न्यारी हैं यह,
बरसाने की गलियां।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



बरसाना का बहुत ही मीठा भजन - मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां | 16.4.2022 | करनाल | @Vraj Bhav

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Barasane Ki Galiyan,
Barasane Ki Galiya,
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.

Rasiko Ki Pran Hain Ye,
Jivan adhar Hain Ye,
Shyama Ju Ki Krpa Ka,
Radhe Ju Ki Krpa Ka,
Dvar Hain Yah Galiyan,
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.

Barasane Jo Bhi ave,
Charanon Mein Prit Lagave,
Radhe Ju Ki Payal Ki,
Shyama Ju Ki Payal Ki
Jhankar Hain Yah Galiyan
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.

Radhe Ko Nam Gavai,
Bansi Ki Tan Sunavai,
Mithi Mithi Vina Ki,
Mithi Mithi Vina Ki,
Tan Hain Yah Galiyan
Mohe To Pyari Lage,
Barasane Ki Galiyan,
Jag So Nyari Hain Yah,
Barasane Ki Galiyan.
+

एक टिप्पणी भेजें