कैसे करूँ शुक्रिया इतना दिया है दाता लिरिक्स Kaise Karu Shukriya Lyrics, Krishna Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Maharaj
ओ कैसे करूँ शुक्रिया,इतना दिया है दाता,
झोली में ना समाता,
कृपा पे तेरी जिया,
कैसे करूँ शुक्रिया,
इतना दिया है दाता।
मेरी राहों में थे जितने कांटे,
तूने उन्हें फूल बनाया,
गम के अंगारे बरस रहे थे,
तूने करि शीतल छाया,
गिरने दिया ना तूने,
मुझको संभाला तूने,
आकर थाम लिया शुक्रिया,
कैसे करूँ शुक्रिया,
इतना दिया है दाता।
सारी दुनिया ने ठुकराया,
तूने मुझे चरणों से लगाया,
डूबने ना पाई जीवन नैया,
तूने मुझे पार लगाया,
करी नहगीं पल की देरी,
बिगड़ी बनाई मेरी,
ऐसा उपकार किया शुक्रिया,
कैसे करूँ शुक्रिया,
इतना दिया है दाता।
ओ मेरे बांके बिहारी,
नजर कृपा की ऐसी कर दी,
दूर हुई सब विपदा मेरी,
ख़ुशियों से झोली भर दी,
चित्र विचित्र को,
अपना बनाकर तूने,
इतना प्यार दिया, शुक्रिया,
कैसे करूँ शुक्रिया,
इतना दिया है दाता।
कैसे करूँ शुक्रिया,
इतना दिया है दाता,
झोली में ना समाता,
कृपा पे तेरी जिया,
कैसे करूँ शुक्रिया,
इतना दिया है दाता।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Kaise Karu Shukriya | Banke Bihari Bhajan | Chitra Vichitra Ji Maharaj #Saawariya
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- लिख दी मैंने कर दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी लिरिक्स Likh Di Maine Kar Di Lyrics
- मुझे जो भी कुछ मिला है तुमने ही सब दिया है लिरिक्स Mujhe Jo Bhi Kuch Mila Lyrics
- तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुख हम उठायेंगे लिरिक्स Tumhare Vaste Mohan Lyrics
- मेरे जर जर हैं पाँव संभालो हरी लिरिक्स Mere Jarjar Hain Paanv Lyrics
- साँसों की माला पे सिमरूं मैं पी का नाम लिरिक्स Sanson Ki Mala Pe Simaru Lyrics
- मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics
O Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data,
Jholi Mein Na Samata,
Krpa Pe Teri Jiya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Meri Rahon Mein The Jitane Kante,
Tune Unhen Phul Banaya,
Gam Ke Angare Baras Rahe The,
Tune Kari Shital Chhaya,
Girane Diya Na Tune,
Mujhako Sambhala Tune,
akar Tham Liya Shukriya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Sari Duniya Ne Thukaraya,
Tune Mujhe Charanon Se Lagaya,
Dubane Na Pai Jivan Naiya,
Tune Mujhe Par Lagaya,
Kari Nahagin Pal Ki Deri,
Bigadi Banai Meri,
Aisa Upakar Kiya Shukriya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
O Mere Banke Bihari,
Najar Krpa Ki Aisi Kar Di,
Dur Hui Sab Vipada Meri,
Khushiyon Se Jholi Bhar Di,
Chitr Vichitr Ko,
Apana Banakar Tune,
Itana Pyar Diya, Shukriya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data,
Jholi Mein Na Samata,
Krpa Pe Teri Jiya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Itana Diya Hai Data,
Jholi Mein Na Samata,
Krpa Pe Teri Jiya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Meri Rahon Mein The Jitane Kante,
Tune Unhen Phul Banaya,
Gam Ke Angare Baras Rahe The,
Tune Kari Shital Chhaya,
Girane Diya Na Tune,
Mujhako Sambhala Tune,
akar Tham Liya Shukriya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Sari Duniya Ne Thukaraya,
Tune Mujhe Charanon Se Lagaya,
Dubane Na Pai Jivan Naiya,
Tune Mujhe Par Lagaya,
Kari Nahagin Pal Ki Deri,
Bigadi Banai Meri,
Aisa Upakar Kiya Shukriya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
O Mere Banke Bihari,
Najar Krpa Ki Aisi Kar Di,
Dur Hui Sab Vipada Meri,
Khushiyon Se Jholi Bhar Di,
Chitr Vichitr Ko,
Apana Banakar Tune,
Itana Pyar Diya, Shukriya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data,
Jholi Mein Na Samata,
Krpa Pe Teri Jiya,
Kaise Karun Shukriya,
Itana Diya Hai Data.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |