मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना लिरिक्स Mere Pyare Girdhar Lyrics

मेरे गिरधारी मदन गोपाल नज़र कहीं लग जाए ना लिरिक्स Mere Pyare Girdhar Lyrics, Mere Pyare Girdhar Gopal Najar Kahi Lag Jaye Na Bhajan by Swarna Shri

मेरे गिरधारी मदन गोपाल,
नज़र कहीं लग जाए ना,
मेरे प्यारे मदन गोपाल,
नजर कहीं लग जाए ना।
मेरे गिरधारी मदन गोपाल,
नज़र कहीं लग जाए ना।
मेरे प्यारे गिरधर लाल,
नज़र कहीं लग जाए ना।

आ तेरी मैं नज़र उतारूं,
आंचल मैं छुपा लूँ तोहे आज,
नज़र कहीं लग जाए ना,
मेरे गिरधारी मदन गोपाल,
नज़र कहीं लग जाए ना।

अंग अंग टूना रूप सलौना,
तेरे प्यारे कपोल हैं लाल,
नज़र कहीं लग जाए ना
मेरे गिरधारी मदन गोपाल,
नज़र कहीं लग जाए ना।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)



Mere Girdhari Madan Gopal | @Dhruv Sharma + Swarna Shri | Unplugged Series | Krishna Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

Mere Giradhari Madan Gopal,
Nazar Kahin Lag Jae Na,
Mere Pyare Madan Gopal,
Najar Kahin Lag Jae Na.
Mere Giradhari Madan Gopal,
Nazar Kahin Lag Jae Na.
Mere Pyare Giradhar Lal,
Nazar Kahin Lag Jae Na.

a Teri Main Nazar Utarun,
anchal Main Chhupa Lun Tohe aj,
Nazar Kahin Lag Jae Na,
Mere Giradhari Madan Gopal,
Nazar Kahin Lag Jae Na.

Ang Ang Tuna Rup Salauna,
Tere Pyare Kapol Hain Lal,
Nazar Kahin Lag Jae Na
Mere Giradhari Madan Gopal,
Nazar Kahin Lag Jae Na.
+

एक टिप्पणी भेजें