सांवरिया है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics

सांवरिया है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics, Krishna Bhajan Sanwariya Hai Seth Mhari Radha Ji Sethani Hai Bhajan by Pujya Chitra Vichitra Ji Maharaj.

सांवरिया है सेठ,
म्हारी राधा जी सेठानी है,
यह तो जाने दुनिया सारी है,
सांवरिया है सेठ,
म्हारी राधा जी सेठानी है,
यह तो जाने दुनिया सारी है,
साँवरिया है सेठ।

ना अन्न की कमी है,
ना धन की कमी है,
भरयो भंडार है,
दिलदार राधा जू,
दिलदार सांवरिया,
लुटावे प्यार है,
करे नहीं देर करे,
सबकी रखवाली है,
यह तो जाने दुनिया सारी है,
साँवरिया है सेठ।

राजाओ के राजा,
महारानी की रानी,
सर पे मुकुट साजे है,
जोड़ी बड़ी प्यारी,
दरबार है प्यारा,
राधा  संग साजे  है ।
सोने पल में सेठ,
सोने पल में सेठानी है,
यह तो जाने दुनिया सारी है,
साँवरिया है सेठ।

सांवरिया राधा जी,
राखे भक्ता ने राजी,
करे घणो प्यार है,
भण्डार लुटावे है,
हर बात बनावे है,
भक्तारो ठाट है,
देवे छप्पर फाड़,
नहीं इनसो कोई दानी है,
यह तो जाने दुनिया सारी है,
साँवरिया है सेठ।

सुख दुख में सावरिया,
सुख दुख में राधा जी,
सदा तेरे साथ है,
मेरी चिंता दूर करे,
मेरी विपदा दूर करे,
रख लेवे बात है,
भक्तों का तो काम,
इक हाजरी लगानी है,
यह तो जाने दुनिया सारी है,
साँवरिया है सेठ।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है | Saawariya Hai Seth Meri Radha Ji Sethani Hai | Vraj Bhav

आपने भजन " सांवरियो है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है | Saawariya Hai Seth Meri Radha Ji Sethani Hai | Vraj Bhav " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल सांवरिया है सेठ म्हारी राधा जी सेठानी है लिरिक्स Sanwariya Hai Seth Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Chitra Vichitra Maharaj Bhajan हैं और लेखक Chitra Vichitra Maharaj Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Sanvariya Hai Seth,
Mhari Radha Ji Sethani Hai,
Yah To Jane Duniya Sari Hai,
Sanvariya Hai Seth,
Mhari Radha Ji Sethani Hai,
Yah To Jane Duniya Sari Hai,
Sanvariya Hai Seth.

Na Ann Ki Kami Hai,
Na Dhan Ki Kami Hai,
Bharayo Bhandar Hai,
Diladar Radha Ju,
Diladar Sanvariya,
Lutave Pyar Hai,
Kare Nahin Der Kare,
Sabaki Rakhavali Hai,
Yah To Jane Duniya Sari Hai,
Sanvariya Hai Seth.

Rajao Ke Raja,
Maharani Ki Rani,
Sar Pe Mukut Saje Hai,
Jodi Badi Pyari,
Darabar Hai Pyara,
Radha  Sang Saje  Hai .
Sone Pal Mein Seth,
Sone Pal Mein Sethani Hai,
Yah To Jane Duniya Sari Hai,
Sanvariya Hai Seth.

Sanvariya Radha Ji,
Rakhe Bhakta Ne Raji,
Kare Ghano Pyar Hai,
Bhandar Lutave Hai,
Har Bat Banave Hai,
Bhaktaro That Hai,
Deve Chhappar Phad,
Nahin Inaso Koi Dani Hai,
Yah To Jane Duniya Sari Hai,
Sanvariya Hai Seth.

Sukh Dukh Mein Savariya,
Sukh Dukh Mein Radha Ji,
Sada Tere Sath Hai,
Meri Chinta Dur Kare,
Meri Vipada Dur Kare,
Rakh Leve Bat Hai,
Bhakton Ka To Kam,
Ik Hajari Lagani Hai,
Yah To Jane Duniya Sari Hai,
Sanvariya Hai Seth.
+

एक टिप्पणी भेजें