परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स Parade Me Baithe Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Chitra Vichitra Maharaj
परदे में बैठे बैठे,यूँ ना मुस्कुराइये,
आ गए तेरे दीवाने,
ज़रा परदा हटाइये।
परदा तेरा हमें नहीं,
मंज़ूर साँवरे,
बैठा है छुप के दीवानों से,
क्यों दूर साँवरे,
मैं भी तो आया दो कदम,
जरा तुम भी बढ़ाइए,
आ गए तेरे दीवाने,
ज़रा परदा हटाइये।
हम चाहने वाले हैं तेरे,
हमे है तुमसे मोहब्बत,
कर दो करम जरा दिखा दो,
अब सांवरी सूरत,
प्यासी निगाहे दीद की,
जरा नजरे मिलाइये,
आ गए तेरे दीवाने,
ज़रा परदा हटाइये।
तेरी इक झलक को प्यारे,
मेरा अब दिल बेक़रार है,
दीदार की तमन्ना मुझे अब,
तेरा इंतजार है,
रह रह के हमे इस तरह,
यूँ ना सताइये,
आ गए तेरे दीवाने,
ज़रा परदा हटाइये।
तू ही जिंदगी है बंदगी,
तू ही आरजू हमारी,
अरमान मेरे दिल का करो,
पूरा बाँके बिहारी
चित्र विचत्र को अपने प्रेम का,
पागल बनाइये,
आ गए तेरे दीवाने,
ज़रा परदा हटाइये।
परदे में बैठे बैठे,
यूँ ना मुस्कुराइये,
आ गए तेरे दीवाने,
ज़रा परदा हटाइये।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Parde Mein Baithe Baithe "Newly Kanha Bhajan" || Chitra Vichitra Ji Maharaj #Saawariya
आपने भजन " Parde Mein Baithe Baithe "Newly Kanha Bhajan" || Chitra Vichitra Ji Maharaj #Saawariya " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल परदे में बैठे बैठे यूँ ना मुस्कुराइये लिरिक्स Parade Me Baithe Bhajan Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Pujya Chitra Vichitra Maharaj Bhajan हैं और लेखक Pujya Chitra Vichitra Maharaj Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- श्याम सांवरिया सज धज बैठा खाटू के दरबार में लिरिक्स Shyam Sanwariya Bhajan Lyrics
- मेरी बांके बिहारी से यारी हो गई लिरिक्स Meri Banke Bihari Se Yari Lyrics
- तेरी यारी श्याम बिहारी जमाने से बेगाना कर गई लिरिक्स Teri Yari Shyam Lyrics
- बिगड़ी बनाने वाले मेरी भी बिगड़ी बना जा लिरिक्स Bigadi Banane Wale Lyrics
- बिहारी तेरी यारी पै बलिहारी रे बलिहारी लिरिक्स Bihari Teri Yari Pe Balihari Lyrics
- कैसे करूँ शुक्रिया इतना दिया है दाता लिरिक्स Kaise Karu Shukriya Lyrics
- मोहे तो प्यारी लागे बरसाने की गलियां लिरिक्स Mohe To Pyari Lage Barsane Lyrics
- लिख दी मैंने कर दी मैंने कर दी मैंने जिंदगी बिहारी लिरिक्स Likh Di Maine Kar Di Lyrics
- मुझे जो भी कुछ मिला है तुमने ही सब दिया है लिरिक्स Mujhe Jo Bhi Kuch Mila Lyrics
- तुम्हारे वास्ते मोहन सभी दुख हम उठायेंगे लिरिक्स Tumhare Vaste Mohan Lyrics
Parade Mein Baithe Baithe,
Yun Na Muskuraiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Parada Tera Hamen Nahin,
Manzur Sanvare,
Baitha Hai Chhup Ke Divanon Se,
Kyon Dur Sanvare,
Main Bhi To aya Do Kadam,
Jara Tum Bhi Badhaie,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Ham Chahane Vale Hain Tere,
Hame Hai Tumase Mohabbat,
Kar Do Karam Jara Dikha Do,
Ab Sanvari Surat,
Pyasi Nigahe Did Ki,
Jara Najare Milaiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Teri Ik Jhalak Ko Pyare,
Mera Ab Dil Beqarar Hai,
Didar Ki Tamanna Mujhe Ab,
Tera Intajar Hai,
Rah Rah Ke Hame Is Tarah,
Yun Na Sataiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Tu Hi Jindagi Hai Bandagi,
Tu Hi araju Hamari,
Araman Mere Dil Ka Karo,
Pura Banke Bihari
Chitr Vichatr Ko Apane Prem Ka,
Pagal Banaiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Parade Mein Baithe Baithe,
Yun Na Muskuraiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Yun Na Muskuraiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Parada Tera Hamen Nahin,
Manzur Sanvare,
Baitha Hai Chhup Ke Divanon Se,
Kyon Dur Sanvare,
Main Bhi To aya Do Kadam,
Jara Tum Bhi Badhaie,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Ham Chahane Vale Hain Tere,
Hame Hai Tumase Mohabbat,
Kar Do Karam Jara Dikha Do,
Ab Sanvari Surat,
Pyasi Nigahe Did Ki,
Jara Najare Milaiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Teri Ik Jhalak Ko Pyare,
Mera Ab Dil Beqarar Hai,
Didar Ki Tamanna Mujhe Ab,
Tera Intajar Hai,
Rah Rah Ke Hame Is Tarah,
Yun Na Sataiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Tu Hi Jindagi Hai Bandagi,
Tu Hi araju Hamari,
Araman Mere Dil Ka Karo,
Pura Banke Bihari
Chitr Vichatr Ko Apane Prem Ka,
Pagal Banaiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.
Parade Mein Baithe Baithe,
Yun Na Muskuraiye,
a Gae Tere Divane,
Zara Parada Hataiye.