सारी दुनिया छोड़ के आया तेरे द्वार माँ लिरिक्स Sari Duniya Chhod Ke Lyrics, Mata Rani Bhajan by Lakhbir Singh Lakkha
सारी दुनिया छोड़ के,आया तेरे द्वार माँ,
आया तेरे द्वार माँ,
कर मेरा उद्धार माँ,
जग की पालनहार माँ,
मेरी और निहार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के,
आया तेरे द्वार माँ।
मन मेरा चाहे माता,
करूँ तेरी नौकरी,
तेरे चरणों में लगे,
रात दिन हाज़री,
रख लो सेवादार माँ,
रहूँगा ताबेदार माँ,
ना कर सोच विचार माँ,
ना लूँगा पग़ार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के,
आया तेरे द्वार माँ।
जीवन की डोर,
कर दी तेरे हवाले,
मैं हूँ कठपुतली,
जैसे मर्जी नचा ले,
अटका हूँ मंझधार माँ,
आ बन जा पतवार माँ,
करदे बेडा पार माँ,
तू सच्ची सरकार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के,
आया तेरे द्वार माँ।
मन मंदिर सूना है ये,
कर ले बसेरा,
चंगा हूँ मंदा हूँ,
पर हूँ मैं सेवक तेरा,
दोनों हाथ पसार माँ,
लक्खा करे पुकार माँ,
दोनों हाथ पसार माँ,
सेवक करे पुकार माँ,
शरण पे कर उपकार माँ,
क़िस्मत दे सवार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के,
आया तेरे द्वार माँ।
सारी दुनिया छोड़ के,
आया तेरे द्वार माँ,
आया तेरे द्वार माँ,
कर मेरा उद्धार माँ,
जग की पालनहार माँ,
मेरी और निहार माँ,
सारी दुनिया छोड़ के,
आया तेरे द्वार माँ।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Saari Duniya Chhod Ke · Lakhbir Singh Lakkha · Durga-Natraj · Saral Kavi
आपने भजन " Saari Duniya Chhod Ke · Lakhbir Singh Lakkha · Durga-Natraj · Saral Kavi " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata rani Bhajan भजन जिसका टाइटल सारी दुनिया छोड़ के आया तेरे द्वार माँ लिरिक्स Sari Duniya Chhod Ke Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Lakhbir Singh lakkha हैं और लेखक Lakhbir Singh lakkha हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे लिरिक्स Teri Kripa Se Ambe Maiya Lyrics
- जगदम्बे रखियो सबकी लाज लिरिक्स Jagdambe Rakhiyo Sabji Laaj Lyrics
- तेरे दर पे आना ओ मैया मेरा काम है लिरिक्स Tere Dar Pe Aana Lyrics
- दुर्गा नाम है तेरा काली है नाम है तेरा लिरिक्स Durga Naam Hai Tera Lyrics
- महिमा तेरी है अपरंपार भजन लिरिक्स Mahima Teri Hai Aparampar Lyrics
- माँ लाल तेरा घबराये हर पल तुझे बुलाये लिरिक्स Maa Laal Tera Ghabraye Lyrics
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man,
aya Tere Dvar Man,
Kar Mera Uddhar Man,
Jag Ki Palanahar Man,
Meri Aur Nihar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Man Mera Chahe Mata,
Karun Teri Naukari,
Tere Charanon Mein Lage,
Rat Din Hazari,
Rakh Lo Sevadar Man,
Rahunga Tabedar Man,
Na Kar Soch Vichar Man,
Na Lunga Pagar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Jivan Ki Dor,
Kar Di Tere Havale,
Main Hun Kathaputali,
Jaise Marji Nacha Le,
Ataka Hun Manjhadhar Man,
a Ban Ja Patavar Man,
Karade Beda Par Man,
Tu Sachchi Sarakar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Man Mandir Suna Hai Ye,
Kar Le Basera,
Changa Hun Manda Hun,
Par Hun Main Sevak Tera,
Donon Hath Pasar Man,
Lakkha Kare Pukar Man,
Donon Hath Pasar Man,
Sevak Kare Pukar Man,
Sharan Pe Kar Upakar Man,
Qismat De Savar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man,
aya Tere Dvar Man,
Kar Mera Uddhar Man,
Jag Ki Palanahar Man,
Meri Aur Nihar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
aya Tere Dvar Man,
aya Tere Dvar Man,
Kar Mera Uddhar Man,
Jag Ki Palanahar Man,
Meri Aur Nihar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Man Mera Chahe Mata,
Karun Teri Naukari,
Tere Charanon Mein Lage,
Rat Din Hazari,
Rakh Lo Sevadar Man,
Rahunga Tabedar Man,
Na Kar Soch Vichar Man,
Na Lunga Pagar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Jivan Ki Dor,
Kar Di Tere Havale,
Main Hun Kathaputali,
Jaise Marji Nacha Le,
Ataka Hun Manjhadhar Man,
a Ban Ja Patavar Man,
Karade Beda Par Man,
Tu Sachchi Sarakar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Man Mandir Suna Hai Ye,
Kar Le Basera,
Changa Hun Manda Hun,
Par Hun Main Sevak Tera,
Donon Hath Pasar Man,
Lakkha Kare Pukar Man,
Donon Hath Pasar Man,
Sevak Kare Pukar Man,
Sharan Pe Kar Upakar Man,
Qismat De Savar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man,
aya Tere Dvar Man,
Kar Mera Uddhar Man,
Jag Ki Palanahar Man,
Meri Aur Nihar Man,
Sari Duniya Chhod Ke,
aya Tere Dvar Man.