तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे लिरिक्स Teri Kripa Se Ambe Maiya Lyrics

तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे लिरिक्स Teri Kripa Se Ambe Maiya Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan by Singer: VK Bob

तेरी आँचल जैसी छाया,
माना सावन की घटाओं में
तेरी ह्रदय सी ठंडक ना,
बर्फीली किसी गुफाओं में
सारे जग में दूर दूर तक,
गूंजे जयकारे तेरे
तेरी कृपा से अम्बे मैया,
पूरे होते काज मेरे
तेरी कृपा से अम्बे मैया,
पूरे होते काज मेरे।

तेरी ज्योति मेरे ह्रदय में,
अन्धकार मेरा सब दूर हुआ,
ऐसी कृपा तेरी माँ,
पाप लोभ सब दूर हुआ,
तेरे सन्मुख तेरे गाऊं भेंट,
ऐसे जागे भाग्य मेरे,
तेरी कृपा से अम्बे मैया,
पूरे होते काज मेरे।

जब भी लड़खड़ाया मैं,
मैया साथ तुम्हे है पाया,
कड़ी धुप और बारिश में,
मिली तेरे चुनरी की छाया,
हो शिव की शक्ति तुम,
ब्रह्मा विष्णु गुणगान करें
तेरी कृपा से अम्बे मैया,
पूरे होते काज मेरे।

तेरी आँचल जैसी छाया,
माना सावन की घटाओं में
तेरी ह्रदय सी ठंडक ना,
बर्फीली किसी गुफाओं में
सारे जग में दूर दूर तक,
गूंजे जयकारे तेरे
तेरी कृपा से अम्बे मैया,
पूरे होते काज मेरे
तेरी कृपा से अम्बे मैया,
पूरे होते काज मेरे।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



Aanchal | आँचल | Matarani Latest Bhajan | by VK Bob | तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Teri anchal Jaisi Chhaya,
Mana Savan Ki Ghataon Mein
Teri Hraday Si Thandak Na,
Barphili Kisi Guphaon Mein
Sare Jag Mein Dur Dur Tak,
Gunje Jayakare Tere
Teri Krpa Se Ambe Maiya,
Pure Hote Kaj Mere
Teri Krpa Se Ambe Maiya,
Pure Hote Kaj Mere.

Teri Jyoti Mere Hraday Mein,
Andhakar Mera Sab Dur Hua,
Aisi Krpa Teri Man,
Pap Lobh Sab Dur Hua,
Tere Sanmukh Tere Gaun Bhent,
Aise Jage Bhagy Mere,
Teri Krpa Se Ambe Maiya,
Pure Hote Kaj Mere.

Jab Bhi Ladakhadaya Main,
Maiya Sath Tumhe Hai Paya,
Kadi Dhup Aur Barish Mein,
Mili Tere Chunari Ki Chhaya,
Ho Shiv Ki Shakti Tum,
Brahma Vishnu Gunagan Karen
Teri Krpa Se Ambe Maiya,
Pure Hote Kaj Mere.

Teri anchal Jaisi Chhaya,
Mana Savan Ki Ghataon Mein
Teri Hraday Si Thandak Na,
Barphili Kisi Guphaon Mein
Sare Jag Mein Dur Dur Tak,
Gunje Jayakare Tere
Teri Krpa Se Ambe Maiya,
Pure Hote Kaj Mere
Teri Krpa Se Ambe Maiya,
Pure Hote Kaj Mere.

एक टिप्पणी भेजें