वन में मच रही हाहाकार घोड़ा लिरिक्स Van Me Mach Rahi Hahakar Lyrics

वन में मच रही हाहाकार घोड़ा लिरिक्स Van Me Mach Rahi Hahakar Lyrics, Shri Ram Bhajan by Singer Meenakshi Mukesh

वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लव कुश ने,
घोड़ा पकड़ लियो लव कुश ने,
हलचल मचा दई लव कुश ने,
वन में मच रही हाहाकार,
वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लवकुश ने।

तुम कहां के रहने वाले,
और कौन पुरुष ने पाले,
एजी तुम्हरे क्या है पिता को नाम,
घोड़ा पकड़ लिए लव कुश ने,
वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लवकुश ने।

हम वन में रहने वाले,
मुनि वाल्मीकी ने पाले,
एजी नहीं पता पिता को नाम,
घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने,
वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लवकुश ने।

सबने मिलकर समझाये,
फिर लड़ने को सब आये,
एजी उन्होंने सबको दिया हराय,
घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने,
वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लवकुश ने।

फिर रामचंद्र जी आए,
उन्हें धनुष बाण हैं उठाएं,
एजी फिर मुनि ने रोके आए,
घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने,
वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लवकुश ने।

सीता ने उन्हें समझाया,
फिर नाम पिता का बताया,
लव कुश पिता तुम्हारे राम,
घोड़ा पकड़ लिया लव कुश ने,
वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लवकुश ने।

वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लव कुश ने,
घोड़ा पकड़ लियो लव कुश ने,
हलचल मचा दई लव कुश ने,
वन में मच रही हाहाकार,
वन में मच रही हाहाकार,
घोड़ा पकड़ लियो लवकुश ने।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



वन में मच रही हाहा कर घोड़ा पकड़ लियो लव कुश ने | Ghoda Pakad Liyo Luv Kush Ne | Meenakshi Mukesh

आपने भजन " वन में मच रही हाहा कर घोड़ा पकड़ लियो लव कुश ने | Ghoda Pakad Liyo Luv Kush Ne | Meenakshi Mukesh " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan / Deepawali Bhajan भजन जिसका टाइटल वन में मच रही हाहाकार घोड़ा लिरिक्स Van Me Mach Rahi Hahakar Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Minakshi Mukesh हैं और लेखक Tradtional Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lav Kush Ne,
Ghoda Pakad Liyo Lav Kush Ne,
Halachal Macha Dai Lav Kush Ne,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lavakush Ne.

Tum Kahan Ke Rahane Vale,
Aur Kaun Purush Ne Pale,
Eji Tumhare Kya Hai Pita Ko Nam,
Ghoda Pakad Lie Lav Kush Ne,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lavakush Ne.

Ham Van Mein Rahane Vale,
Muni Valmiki Ne Pale,
Eji Nahin Pata Pita Ko Nam,
Ghoda Pakad Liya Lav Kush Ne,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lavakush Ne.

Sabane Milakar Samajhaye,
Phir Ladane Ko Sab aye,
Eji Unhonne Sabako Diya Haray,
Ghoda Pakad Liya Lav Kush Ne,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lavakush Ne.

Phir Ramachandr Ji ae,
Unhen Dhanush Ban Hain Uthaen,
Eji Phir Muni Ne Roke ae,
Ghoda Pakad Liya Lav Kush Ne,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lavakush Ne.

Sita Ne Unhen Samajhaya,
Phir Nam Pita Ka Bataya,
Lav Kush Pita Tumhare Ram,
Ghoda Pakad Liya Lav Kush Ne,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lavakush Ne.

Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lav Kush Ne,
Ghoda Pakad Liyo Lav Kush Ne,
Halachal Macha Dai Lav Kush Ne,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Van Mein Mach Rahi Hahakar,
Ghoda Pakad Liyo Lavakush Ne.
+

एक टिप्पणी भेजें