दिवाली का त्यौहार है झूम उठा संसार है लिरिक्स Deewali Ka Tyonhar Hai Lyrics, Deepawali Bhajan by Singer: Mukesh Kumar
दिवाली का त्यौहार है,झूम उठा संसार है,
खुश सभी परिवार हैं,
अवधपुरी में जाकर देखो,
दीपों की कतार है,
दिवाली का त्यौहार है......।
कोई आँगन लीप रहा है,
कोई करे पुताई है,
ख़ुशी ख़ुशी सब नारियों ने,
रंगोली सजाई है
सजे सभी के द्वार हैं,
झूम उठा संसार है,
खुश सभी परिवार हैं,
अवधपुरी में जाकर देखो,
दीपों की कतार है,
दिवाली का त्यौहार है......।
चौदह बरस के बाद हमारे,
राम अयोध्या आये हैं,
राज तिलक जब हुआ प्रभु का,
नर नारी हर्षाये हैं,
गूंजे जय जयकार हैं,
झूम उठा संसार है,
खुश सभी परिवार हैं,
अवधपुरी में जाकर देखो,
दीपों की कतार है,
दिवाली का त्यौहार है......।
घर की साफ़ सफाई कर लो,
लक्ष्मी मैया आएँगी,
श्री गणेश भी साथ पधारे,
घर घर खुशियां छाएंगी,
ढंग से भरे भण्डार हैं,
झूम उठा संसार है,
खुश सभी परिवार हैं,
अवधपुरी में जाकर देखो,
दीपों की कतार है,
दिवाली का त्यौहार है......।
नगर नगर में गांव गांव में,
पटाखों का शोर है,
खुशियों के अनार फूटते,
देखो चारों और हैं
मिठाई भी तैयार हैं,
झूम उठा संसार है,
खुश सभी परिवार हैं,
अवधपुरी में जाकर देखो,
दीपों की कतार है,
दिवाली का त्यौहार है......।
दिवाली का त्यौहार है,
झूम उठा संसार है,
खुश सभी परिवार हैं,
अवधपुरी में जाकर देखो,
दीपों की कतार है,
दिवाली का त्यौहार है......।
भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)
दीवाली का त्यौहार है | Diwali 2022 Bhajan| Diwali Ka Tyohar Hai Jhoom Utha Sansar Hai | Mukesh Kumar
आपने भजन " दीवाली का त्यौहार है | Diwali 2022 Bhajan| Diwali Ka Tyohar Hai Jhoom Utha Sansar Hai | Mukesh Kumar " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan भजन जिसका टाइटल दिवाली का त्यौहार है झूम उठा संसार है लिरिक्स Deewali Ka Tyonhar Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Deepawali Bhajan by Singer: Mukesh Kumar हैं और लेखक Mukesh Kumar हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- श्रीरामचन्द्र कृपालु भजमन हरणभवभयदारुणम् लिरिक्स Shri Ram Chandra Kripalu Lyrics
- मन मंदिर में राम होना चाहिए लिरिक्स Man Mandir Me Raam Lyrics
- तेरे सर पर सीताराम फिकर फिर क्या करना लिरिक्स Tere Sir Par Sitaram Lyrics
- आया है शुभ दिन दीपावली का लिरिक्स Aaya Hai Shubh Din Dipawali Lyrics
- आज आया दिवाली त्यौहार है लिरिक्स Aaj Aaya Diwali Tyohar Hai Lyrics Deepawali Bhajan Lyrics Hindi
Diwali Ka Tyonhar Hai,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Koi angan Lip Raha Hai,
Koi Kare Putai Hai,
Khushi Khushi Sab Nariyon Ne,
Rangoli Sajai Hai
Saje Sabhi Ke Dvar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Chaudah Baras Ke Bad Hamare,
Ram Ayodhya aye Hain,
Raj Tilak Jab Hua Prabhu Ka,
Nar Nari Harshaye Hain,
Gunje Jay Jayakar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Ghar Ki Saf Saphai Kar Lo,
Lakshmi Maiya aengi,
Shri Ganesh Bhi Sath Padhare,
Ghar Ghar Khushiyan Chhaengi,
Dhang Se Bhare Bhandar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Nagar Nagar Mein Ganv Ganv Mein,
Patakhon Ka Shor Hai,
Khushiyon Ke Anar Phutate,
Dekho Charon Aur Hain
Mithai Bhi Taiyar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Diwali Ka Tyonhar Hai,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Koi angan Lip Raha Hai,
Koi Kare Putai Hai,
Khushi Khushi Sab Nariyon Ne,
Rangoli Sajai Hai
Saje Sabhi Ke Dvar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Chaudah Baras Ke Bad Hamare,
Ram Ayodhya aye Hain,
Raj Tilak Jab Hua Prabhu Ka,
Nar Nari Harshaye Hain,
Gunje Jay Jayakar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Ghar Ki Saf Saphai Kar Lo,
Lakshmi Maiya aengi,
Shri Ganesh Bhi Sath Padhare,
Ghar Ghar Khushiyan Chhaengi,
Dhang Se Bhare Bhandar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Nagar Nagar Mein Ganv Ganv Mein,
Patakhon Ka Shor Hai,
Khushiyon Ke Anar Phutate,
Dekho Charon Aur Hain
Mithai Bhi Taiyar Hain,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......
Diwali Ka Tyonhar Hai,
Jhum Utha Sansar Hai,
Khush Sabhi Parivar Hain,
Avadhapuri Mein Jakar Dekho,
Dipon Ki Katar Hai,
Diwali Ka Tyonhar Hai.......