आज सत्संग में मिलके हरी का गुणगान करो लिरिक्स Aaj Satsang Me Milake Lyrics

आज सत्संग में मिलके हरी का गुणगान करो लिरिक्स Aaj Satsang Me Milake Lyrics, Brahmanand Bhajan by Mangla Vishwakarma.

आज सत्संग में मिलके,
हरी का गुणगान करो,
मिलके हरी का गुणगान करो,
मिल के हरी का गुणगान करो,
आज सत्संग में मिलके,
हरी का गुणगान करो।

विश्व चराचर में परिपूर्ण,
चेतन ब्रह्म स्वरुप सदा,
प्रभु, चेतन ब्रह्म स्वरुप सदा,
विश्व चराचर में परिपूर्ण,
चेतन ब्रह्म स्वरुप सदा,
घट भीतर जान पहचान सही,
मन बीच निरंतर ध्यान धरो,
आज सत्संग में मिलके,
हरी का गुणगान करो।

सब शंशय दूर करावत है,
निज रूप लखावत है तन में,
ब्रह्मानंद सुनों गुरु ज्ञान सदा,
भव सागर दुस्तर पार करो,
आज सत्संग में मिलके,
हरी का गुणगान करो।

आज सत्संग में मिलके,
हरी का गुणगान करो,
मिलके हरी का गुणगान करो,
मिल के हरी का गुणगान करो,
आज सत्संग में मिलके,
हरी का गुणगान करो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Aaj Sakhi Satsangat Me Milke Hari Ka Gungaan Karo With Lyrics|Brahmanand Bhajan|Mangla Vishwakarma

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.

Aaj Satsang Mein Mil Ke,
Hari Ka Gunagan Karo,
Mil Ke Hari Ka Gunagan Karo,
Mil Ke Hari Ka Gunagan Karo,
Aaj Satsang Mein Mil Ke,
Hari Ka Gunagan Karo.

Vishv Charachar Mein Paripurn,
Chetan Brahm Svarup Sada,
Prabhu, Chetan Brahm Svarup Sada,
Vishv Charachar Mein Paripurn,
Chetan Brahm Svarup Sada,
Ghat Bhitar Jan Pahachan Sahi,
Man Bich Nirantar Dhyan Dharo,
Aaj Satsang Mein Mil Ke,
Hari Ka Gunagan Karo.

Sab Shanshay Dur Karavat Hai,
Nij Rup Lakhavat Hai Tan Mein,
Brahmanand Sunon Guru Gyan Sada,
Bhav Sagar Dustar Par Karo,
Aaj Satsang Mein Mil Ke,
Hari Ka Gunagan Karo.

Aaj Satsang Mein Mil Ke,
Hari Ka Gunagan Karo,
Mil Ke Hari Ka Gunagan Karo,
Mil Ke Hari Ka Gunagan Karo,
Aaj Satsang Mein Mil Ke,
Hari Ka Gunagan Karo.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url