दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स Darshan Main Karke Chali Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,मैया खोल किवाड़ी
खोलो किवाड़ी मैया,
खोलो किवाड़ी
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
हाथों में लोटा लोटे में गंगाजल
चरण धुला के चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
लेकर आई मैं फूलों की माला
हार पहना के चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
लेकर आई घी का दीपक
ज्योति जगा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
लेकर आई हरी हरी मेहंदी
मैं तुमको लगा के चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
लेकर आई रोली कुमकुम
तिलक लगा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
लेकर आई हलवा पूरी
भोग लगा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
लेकर आई में ढोलक चिमटा
कीर्तन करा कर चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी,
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी
खोलो किवाड़ी मैया,
खोलो किवाड़ी
दर्शन मैं करके चली जाऊंगी,
मैया खोल किवाड़ी।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
🛎शुक्रवार स्पेशल माता का भजन🛎दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोलो किवाड़ी with lyrics
आपने भजन " 🛎शुक्रवार स्पेशल माता का भजन🛎दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोलो किवाड़ी with lyrics " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल दर्शन मैं करके चली जाऊंगी मैया खोल किवाड़ी लिरिक्स Darshan Main Karke Chali Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Bhajan Kirtan Dharam हैं और लेखक Traditional Mata Rani Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- माता रानी का ध्यान धरिये भजन लिरिक्स Mata Rani Ka Dhyan Dhariye Lyrics
- दर्शन मैं कर के चली जाऊँगी मैया खोलो किवाड़ी लिरिक्स Darshan Main kar Chali Jaungi Lyrics
- पहिले पहिल हम कईनी छठी मईया व्रत तोहर लिरिक्स Pahile Pahil Hum Kaini Chhathi Lyrics
- माँ मैं खड़ा द्वारे पे पल पल करूँ मैं विनती लिरिक्स Maa Main Khada Dware Pe Lyrics
- तेरी कृपा से अम्बे मैया पूरे होते काज मेरे लिरिक्स Teri Kripa Se Ambe Maiya Lyrics
- मेरे छोटे इस घर में इक बै अईये मैया जी लिरिक्स Mere Chhote Is Ghar Me Lyrics
- तेरी जय जय जय माँ शारदे लिरिक्स Teri Jay Jay Maa Sharade Lyrics
- मेरी मैया को दईयो सन्देश भजन लिरिक्स Meri Maiya Ko De Do Sandesh Lyrics
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Kholo Kivadi Maiya,
Kholo Kivadi
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Hathon Mein Lota Lote Mein Gangajal
Charan Dhula Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Main Phulon Ki Mala
Har Pahana Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Ghi Ka Dipak
Jyoti Jaga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Hari Hari Mehandi
Main Tumako Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Roli Kumakum
Tilak Laga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Halava Puri
Bhog Laga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Mein Dholak Chimata
Kirtan Kara Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Kholo Kivadi Maiya,
Kholo Kivadi
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Maiya Khol Kivadi
Kholo Kivadi Maiya,
Kholo Kivadi
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Hathon Mein Lota Lote Mein Gangajal
Charan Dhula Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Main Phulon Ki Mala
Har Pahana Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Ghi Ka Dipak
Jyoti Jaga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Hari Hari Mehandi
Main Tumako Laga Ke Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Roli Kumakum
Tilak Laga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Halava Puri
Bhog Laga Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Lekar ai Mein Dholak Chimata
Kirtan Kara Kar Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi,
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi
Kholo Kivadi Maiya,
Kholo Kivadi
Darshan Main Karake Chali Jaungi,
Maiya Khol Kivadi.