काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले लिरिक्स Kali Kali Alako Ke Lyrics

काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले लिरिक्स Kali Kali Alako Ke Lyrics, Krishna Bhajan by गायिका :  सुरभी  चतुर्वेदी  जी

काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले,
काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले।

मेरा एक नजर तुझे देखना,
किसी बंदगी से कम नही,
करो मेरा शुक्रिया मेहरबान,
की तुम्हें दिल में हमने बसा लिया,
आप इस तरह से होश,
उड़ाया ना कीजिये,
यू बन संवर के सामने,
आया ना कीजिये,
काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले।
मुरली वाले मुरली वाले,
मुरली वाले मुरली वाले।

सितमगर हो तुम हम खूब पहचानते हैं,
तुम्हारी अदाओ को हम जानते हैं,
फरेबे मोहब्बत में उलझाने वाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले।
मुरली वाले मुरली वाले,
मुरली वाले मुरली वाले,
काली काली अलको के फंदे क्यूं डाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले।

जहां तुमने चेहरे से पर्दा हटाया,
वही रह रह दिल को तमाशा बनाया,
बनाले बावरी को अब अपना बनाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले,
मुरली वाले मुरली वाले,
मुरली वाले मुरली वाले।

काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले,
काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले,
हमें जिंदा रहने दे ऐ मुरली वाले।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



काली काली अलकों के फंदे क्यों डाले || Surbhi Chaturvedi ji || Latest kirtan Agra - 4K UHD

आपने भजन " काली काली अलकों के फंदे क्यों डाले || Surbhi Chaturvedi ji || Latest kirtan Agra - 4K UHD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल काली काली अलकों के फंदे क्यूं डाले लिरिक्स Kali Kali Alako Ke Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक गायिका : सुरभी चतुर्वेदी जी हैं और लेखक गायिका : सुरभी चतुर्वेदी जी हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.

Kali Kali Alakon Ke Phande Kyun Dale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale,
Kali Kali Alakon Ke Phande Kyun Dale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale.

Mera Ek Najar Tujhe Dekhana,
Kisi Bandagi Se Kam Nahi,
Karo Mera Shukriya Meharaban,
Ki Tumhen Dil Mein Hamane Basa Liya,
ap Is Tarah Se Hosh,
Udaya Na Kijiye,
Yu Ban Sanvar Ke Samane,
aya Na Kijiye,
Kali Kali Alakon Ke Phande Kyun Dale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale.
Murali Vale Murali Vale,
Murali Vale Murali Vale.

Sitamagar Ho Tum Ham Khub Pahachanate Hain,
Tumhari Adao Ko Ham Janate Hain,
Pharebe Mohabbat Mein Ulajhane Vale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale.
Murali Vale Murali Vale,
Murali Vale Murali Vale,
Kali Kali Alako Ke Phande Kyun Dale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale.

Jahan Tumane Chehare Se Parda Hataya,
Vahi Rah Rah Dil Ko Tamasha Banaya,
Banale Bavari Ko Ab Apana Banale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale,
Murali Vale Murali Vale,
Murali Vale Murali Vale.

Kali Kali Alakon Ke Phande Kyun Dale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale,
Kali Kali Alakon Ke Phande Kyun Dale,
Hamen Jinda Rahane De Ai Murali Vale.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url