जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स Janm Utsav Aapka Hum Lyrics

जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे लिरिक्स Janm Utsav Aapka Hum Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Priyanka Chandak/Kartik Gyaras Bhajan, Shyam Janmotsav Bhajan

जन्म उत्सव आपका,
हम आज मनाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और,
खुशियां मनाएंगे
के मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
(Many Happy Returns of the day)
बाबा हैप्पी बर्थडे
के मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
बाबा हैप्पी बर्थ डे।

चन्दन की चौकी पे हम,
बाबा तुम्हे बिठाएंगे
गंगा के पावन जल से,
बाबा को नहलाएंगे
भावों के पुष्पों से हम,
बाबा तुम्हे सजायेंगे
नज़र कहीं ना लग जाए,
कला टीका लगाएंगे
श्रृंगार बड़ा ही पावन है,
लगता बड़ा मन भावन है,
लाल लंगोटा बाबा,
तुमको हम पहनाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और,
खुशियां मनायेंगे,
के मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
बाबा हैप्पी बर्थ डे।

रंगो और गुब्बारों से,
हम दरबार सजायेंगे
मेवे और मलाई का,
प्यारा केक बनाएंगे,
चॉकलेट टॉफियां लाएंगे,
खुशियों के दीप जलाएंगे,
छोटे छोटे हाथों से,
तुम्हे केक खिलाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और,
खुशियां मनायेंगे,
के मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
बाबा हैप्पी बर्थ डे।

स्वर्ग से देवी देव भी,
सेलिब्रेशन में आये हैं,
अपने संग में बालाजी,
गिफ्ट पैक भी लाये हैं,
उपहार प्रेम का जो लाये,
बाबा के मन को वो भाये
भजनो का एक पुष्प,
प्रभु चरणों में चढ़ाएंगे,
झूमेंगे नाचेंगे और,
खुशियां मनायेंगे,
के मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
बाबा हैप्पी बर्थ डे।

जन्म उत्सव आपका,
हम आज मनाएंगे
झूमेंगे नाचेंगे और,
खुशियां मनाएंगे
के मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
(Many Happy Returns of the day)
बाबा हैप्पी बर्थडे
के मेनी हैप्पी रिटर्न्स ऑफ़ द डे,
बाबा हैप्पी बर्थ डे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Janm Utsav | Hanuman Jayanti Special Latest Bhajan| जन्म उत्सव आपका हम आज मनाएंगे | Priyanka Chandak

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Shyam Janmotsav Bhajan
Janm Utsav apaka,
Hum Aaj Manayenge
Jhumenge Nachenge Aur,
Khushiyan Manayenge
Many Happy Returns Of Thai Day
(Many Happy Returns Of Thai Day)
Baba Happy Birth Day
Many Happy Returns Of Thai Day
Baba Happy Birth Day.

Chandan Ki Chauki Pe Ham,
Baba Tumhe Bithaenge
Ganga Ke Pavan Jal Se,
Baba Ko Nahalaenge
Bhavon Ke Pushpon Se Ham,
Baba Tumhe Sajayenge
Nazar Kahin Na Lag Jae,
Kala Tika Lagaenge
Shrrngar Bada Hi Pavan Hai,
Lagata Bada Man Bhavan Hai,
Lal Langota Baba,
Tumako Ham Pahanaenge
Jhumenge Nachenge Aur,
Khushiyan Manayenge,
Many Happy Returns Of Thai Day
Baba Happy Birth Day.

Rango Aur Gubbaron Se,
Ham Darabar Sajayenge
Meve Aur Malai Ka,
Pyara Kek Banaenge,
Chokalet Tophiyan Laenge,
Khushiyon Ke Dip Jalaenge,
Chhote Chhote Hathon Se,
Tumhe Kek Khilaenge
Jhumenge Nachenge Aur,
Khushiyan Manayenge,
Many Happy Returns Of Thai Day
Baba Happy Birth Day.

Svarg Se Devi Dev Bhi,
Selibreshan Mein aye Hain,
Apane Sang Mein Balaji,
Gipht Paik Bhi Laye Hain,
Upahar Prem Ka Jo Laye,
Baba Ke Man Ko Vo Bhaye
Bhajano Ka Ek Pushp,
Prabhu Charanon Mein Chadhaenge,
Jhumenge Nachenge Aur,
Khushiyan Manayenge,
Many Happy Returns Of Thai Day
Baba Happy Birth Day.

Janm Utsav apaka,
Hum Aaj Manayenge
Jhumenge Nachenge Aur,
Khushiyan Manayenge
Many Happy Returns Of Thai Day
(Many Happy Returns Of Thai Day)
Baba Happy Birth Day
Many Happy Returns Of Thai Day
Baba Happy Birth Day.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url