करले चिंतन छोड़ दे चिंता लिरिक्स Kar Le Chintan Chhod De Chinta Lyrics

करले चिंतन छोड़ दे चिंता लिरिक्स Kar Le Chintan Chhod De Chinta Lyrics, Babo Sa Bhajan by गायक - दिलीप बाफना मुम्बई

करले चिंतन,
छोड़ दे चिंता,
बाबोसा के हाथ में,
बनके पिता वो,
तेरी चिंता हरगे,
बैठे हैं तेरे साथ में,
कर ले चिंतन,
छोड़ दे चिंता।

चिंता ही बनती चिता,
कर ले जरा विचार,
हर मुश्किल तेरी हल होगी,
बाबो सा के द्वार,
तू मन को मोड़ ले,
ये रिस्ता जोड़ ले,
बदल जाएगी ये क़िस्मत,
तेरी बस एक ही रात में,
कर ले चिंतन,
छोड़ दे चिंता।

बाबो सा के रूप में,
मिले हमे बाई सा,
प्यार लुटाती भक्तों पर,
हरपल हमेशा,
ये प्रेम की है गागर,
करुणा की सागर,
ये ममता की मूरत है,
जो रहती सदा ही साथ में,
कर ले चिंतन,
छोड़ दे चिंता।

निर्बल को बल देते है,
बाबो सा भगवान,
धनहीन को धन देते हैं,
दंपति को संतान,
हाथों को जोड़कर,
तू इनका ध्यान धर,
दिलबर खुल जाये किस्मत,
बस दर्शन करने से,
कर ले चिंतन,
छोड़ दे चिंता।

करले चिंतन,
छोड़ दे चिंता,
बाबोसा के हाथ में,
बनके पिता वो,
तेरी चिंता हरगे,
बैठे हैं तेरे साथ में,
कर ले चिंतन,
छोड़ दे चिंता।

भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics



करले चिंतन छोड़ दे चिंता #babosa # harsh vyas # dilip singh sisidiya dilbar

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Karale Chintan,
Chhod De Chinta,
Babosa Ke Hath Mein,
Banake Pita Vo,
Teri Chinta Harage,
Baithe Hain Tere Sath Mein,
Kar Le Chintan,
Chhod De Chinta.

Chinta Hi Banati Chita,
Kar Le Jara Vichar,
Har Mushkil Teri Hal Hogi,
Babo Sa Ke Dvar,
Tu Man Ko Mod Le,
Ye Rista Jod Le,
Badal Jaegi Ye Qismat,
Teri Bas Ek Hi Rat Mein,
Kar Le Chintan,
Chhod De Chinta.

Babo Sa Ke Rup Mein,
Mile Hame Bai Sa,
Pyar Lutati Bhakton Par,
Harapal Hamesha,
Ye Prem Ki Hai Gagar,
Karuna Ki Sagar,
Ye Mamata Ki Murat Hai,
Jo Rahati Sada Hi Sath Mein,
Kar Le Chintan,
Chhod De Chinta.

Nirbal Ko Bal Dete Hai,
Babo Sa Bhagavan,
Dhanahin Ko Dhan Dete Hain,
Dampati Ko Santan,
Hathon Ko Jodakar,
Tu Inaka Dhyan Dhar,
Dilabar Khul Jaye Kismat,
Bas Darshan Karane Se,
Kar Le Chintan,
Chhod De Chinta.

Karale Chintan,
Chhod De Chinta,
Babosa Ke Hath Mein,
Banake Pita Vo,
Teri Chinta Harage,
Baithe Hain Tere Sath Mein,
Kar Le Chintan,
Chhod De Chinta.
+

एक टिप्पणी भेजें