करो चाहे लाख चतुराई उसी घर सबको जाना है लिरिक्स Karo Chahe Lakh Chaturai Lyrics, Devotional/Chetawani Bhajan by Amrit Bela
करो चाहे लाख चतुराई,उसी घर सबको जाना है,
करो चाहे लाख चतुराई,
उसी घर सबको जाना है,
उसी घर हमको जाना है,
उसी घर तुमको जाना है,
ना हाथी हैं ना घोड़े हैं,
वहां पैदल ही जाना है।
लड़कपन खेल में खोया,
जवानी नींद भर सोया,
लड़कपन खेल में खोया,
जवानी नींद भर सोया,
बुढ़ापा देखकर रोया,
उसी घर सबको जाना है।
बुढ़ापा देखकर रोया,
उसी घर सबको जाना है।
करो चाहे लाख चतुराई,
उसी घर तुमको जाना है,
ना हाथी हैं ना घोड़े हैं,
वहां पैदल ही जाना है।
पलंग के चार पाए हैं,
फरिश्ते लेने आए हैं,
संभल कर ले चलो भाई,
रोये बाप और भाई,
करो चाहे लाख़ चतुराई,
उसी घर तुमको जाना है,
ना हाथी हैं ना घोड़े हैं,
वहां पैदल ही जाना है।
ओ टूटी आम की डाली,
रोया बाग़ का माली,
बगीचा कर चला खाली,
उसी घर सबको जाना है,
बगीचा कर चला खाली,
उसी घर सबको जाना है,
करो चाहे लाख चतुराई,
उसी घर तुमको जाना है,
ना हाथी हैं ना घोड़े हैं,
वहां पैदल ही जाना है।
ना बेटा है, ना बेटी है,
यहां पर कौन तेरा है,
ये दुनिया दो दिन का मेला,
यहां पर आना जाना है।
करो चाहे लाख चतुराई
उसी घर तुमको जाना है,
ना हाथी हैं ना घोड़े हैं,
वहां पैदल ही जाना है।
बना है कांच का मंदिर,
उसी में भगवान रहते हैं,
वो लेकर पैन और स्याही,
मुक्कदर सबका लिखते हैं।
करो चाहे लाख चतुराई
उसी घर सबको जाना है।
भजन श्रेणी : आध्यात्मिक भजन (Read More : Devotional Bhajan)
भजन श्रेणी : विविध भजन/ सोंग लिरिक्स हिंदी Bhajan/ Song Lyrics
करो चाहे लाख चतुराई उसी घर सबको जाना है 🙏 चेतावनी भजन
आपने भजन " करो चाहे लाख चतुराई उसी घर सबको जाना है 🙏 चेतावनी भजन " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध New Chetawani/Devotional Bhajan भजन जिसका टाइटल करो चाहे लाख चतुराई उसी घर सबको जाना है लिरिक्स Karo Chahe Lakh Chaturai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Amrit Bela हैं और लेखक Amrit Bela हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- राम कहयो नहीं जाय मुख से हरि कयो नी जाय लिरिक्स Ram Kayo Nahi Jaay Lyrics
- विधाता अजब लिखी तक़दीर भजन लिरिक्स Vidhata Ajab Likhi Takdir Lyrics
- तेरे नाम का सुमिरण करके लिरिक्स Tere Nam Ka Sumiran Karke Lyrics
- यही वर दो मेरे राम लिरिक्स Yahi Var Do Mere Ram Lyrics
- नाग देवता आरती लिरिक्स ॐ जय जय कुलदेवा Nagdevata Aarti Lyrics Nagpanchmi
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Usi Ghar Hamako Jana Hai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Ladakapan Khel Mein Khoya,
Javani Nind Bhar Soya,
Ladakapan Khel Mein Khoya,
Javani Nind Bhar Soya,
Budhapa Dekhakar Roya,
Usi Ghar Sabako Jana Hai.
Budhapa Dekhakar Roya,
Usi Ghar Sabako Jana Hai.
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Palang Ke Char Pae Hain,
Pharishte Lene ae Hain,
Sambhal Kar Le Chalo Bhai,
Roye Bap Aur Bhai,
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
O Tuti am Ki Dali,
Roya Bag Ka Mali,
Bagicha Kar Chala Khali,
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Bagicha Kar Chala Khali,
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Na Beta Hai, Na Beti Hai,
Yahan Par Kaun Tera Hai,
Ye Duniya Do Din Ka Mela,
Yahan Par ana Jana Hai.
Karo Chahe Lakh Chaturai
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Bana Hai Kanch Ka Mandir,
Usi Mein Bhagavan Rahate Hain,
Vo Lekar Pain Aur Syahi,
Mukkadar Sabaka Likhate Hain.
Karo Chahe Lakh Chaturai
Usi Ghar Sabako Jana Hai.
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Usi Ghar Hamako Jana Hai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Ladakapan Khel Mein Khoya,
Javani Nind Bhar Soya,
Ladakapan Khel Mein Khoya,
Javani Nind Bhar Soya,
Budhapa Dekhakar Roya,
Usi Ghar Sabako Jana Hai.
Budhapa Dekhakar Roya,
Usi Ghar Sabako Jana Hai.
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Palang Ke Char Pae Hain,
Pharishte Lene ae Hain,
Sambhal Kar Le Chalo Bhai,
Roye Bap Aur Bhai,
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
O Tuti am Ki Dali,
Roya Bag Ka Mali,
Bagicha Kar Chala Khali,
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Bagicha Kar Chala Khali,
Usi Ghar Sabako Jana Hai,
Karo Chahe Lakh Chaturai,
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Na Beta Hai, Na Beti Hai,
Yahan Par Kaun Tera Hai,
Ye Duniya Do Din Ka Mela,
Yahan Par ana Jana Hai.
Karo Chahe Lakh Chaturai
Usi Ghar Tumako Jana Hai,
Na Hathi Hain Na Ghode Hain,
Vahan Paidal Hi Jana Hai.
Bana Hai Kanch Ka Mandir,
Usi Mein Bhagavan Rahate Hain,
Vo Lekar Pain Aur Syahi,
Mukkadar Sabaka Likhate Hain.
Karo Chahe Lakh Chaturai
Usi Ghar Sabako Jana Hai.