हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर लिरिक्स

हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर Hey Radha Rani Mat Pujya Chitra Vichitra, Radha Ashthami.

हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर,
हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर,
मेरी लाडली प्यारी,
मत जईयो तुम दूर।

हे राधा रानी,
मत जइयो तुम दूर,
मेरी लाड़ली प्यारी,
मत जइयो तुम दूर,
तुम हो परम उदार स्वामिनी,
कर दो क्षमा कसूर,
कर दो क्षमा कसूर,
कर दो क्षमा कसूर,
मेरी लाडली प्यारी,
मत जईयो तुम दूर।

एक झलक की आस,
स्वामिनी बरसाने ले आई,
तेरी कृपा कोर से दिल में,
बजने लगी शहनाई,
उसी कृपा की एक कोर से,
करती रहो मोहे चूर,
मेरी लाडली प्यारी,
मत जईयो तुम दूर।

तुम तो मेरी भोरी स्वामिनी,
मैं विषयन की मारी,
पतित उद्धारक हे अघनाशनी,
अब है मेरी बारी,
रहे बरसता सब पर राधे,
तेरा कृपा कोष भरपूर,
मेरी लाडली प्यारी,
मत जईयो तुम दूर।

मन ना भटके चित ना चटके,
वाणी में रस भर दो,
वास दो गेहवरवन की कुंज में,
और गति सब हर लो
रवि रंगीली सखी बने,
फिर श्री राधे मेरी मूल,
मेरी लाडली प्यारी,
मत जईयो तुम दूर।

हे राधा रानी,
मत जइयो तुम दूर,
मेरी लाड़ली प्यारी,
मत जइयो तुम दूर,
तुम हो परम उदार स्वामिनी,
कर दो क्षमा कसूर,
मेरी लाडली प्यारी,
मत जईयो तुम दूर।

भजन श्रेणी : राधा कृष्णा भजन (Radha Krishna Bhajan)



आप भी प्रार्थना कीजिये - हे राधा रानी मत जइयो तुम दूर | Hey Radha Rani Mat Jaiyo Tum Dur | बृज भाव

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-

यह भी देखें You May Also Like

 
Hey Radha Rani Mat Jaiyo Tum Dur,
Hey Radha Rani Mat Jaiyo Tum Dur,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur.

Hey Radha Rani,
Mat Jaiyo Tum Dur,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur,
Tum Ho Param Udar Swamini,
Kar Do Kshama Kasur,
Kar Do Kshama Kasur,
Kar Do Kshama Kasur,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur.

Ek Jhalak Ki as,
Swamini Barasane Le ai,
Teri Krpa Kor Se Dil Mein,
Bajane Lagi Shahanai,
Usi Krpa Ki Ek Kor Se,
Karati Raho Mohe Chur,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur.

Tum To Meri Bhori Swamini,
Main Vishayan Ki Mari,
Patit Uddharak He Aghanashani,
Ab Hai Meri Bari,
Rahe Barasata Sab Par Radhe,
Tera Krpa Kosh Bharapur,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur.

Man Na Bhatake Chit Na Chatake,
Vani Mein Ras Bhar Do,
Vas Do Gehavaravan Ki Kunj Mein,
Aur Gati Sab Har Lo
Ravi Rangili Sakhi Bane,
Phir Shri Radhe Meri Mul,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur.

Hey Radha Rani,
Mat Jaiyo Tum Dur,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur,
Tum Ho Param Udar Swamini,
Kar Do Kshama Kasur,
Meri Ladali Pyari,
Mat Jaiyo Tum Dur.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें