मैं श्याम का दीवाना मेरा यार सांवरा है Main Shyam Ka Diwana Lyrics, Krishna Bhajan by Singer Rahul Sanwara
मुझको हो गया है ये यकीन,नहीं है तुमसे यहाँ कोई,
मेरे लिए एक तू ही है प्यारे,
एक तेरा आसरा है,
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
ये दिल के सौदे होते हैं
सदके दिल रखना पड़ता है,
मिलने की कोई शर्त नहीं,
तन्हा ही आशिक़ मरता है,
दिल को दिल से जोड़ती है जो,
वो तार सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
एक दुनिया का दर होता
दूजा यार दा दर होता
डर डर के क्यों जीता है
सांवरा तेरे संग होता
साड़ी दुनिया का मालिक है वो
सरकार सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
हैरान ना हो हिम्मत तो कर
दर पे रखदे अपना सर
मिट जायेगी थकन तेरी
पहले थोड़ा भरोसा कर
गीता में जो सार है प्यारे
वो सार सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
ये इश्क़ की बातें हैं राहुल
ना तेरी समझ में आएँगी
काट के रख दो सर अपना
नाम खुमारी छाएगी
पूजे तू जिस राम कृष्ण को
वो राम सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
मुझको हो गया है ये यकीन,
नहीं है तुमसे यहाँ कोई,
मेरे लिए एक तू ही है प्यारे,
एक तेरा आसरा है,
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
मेरे लिए एक तू ही है प्यारे,
एक तेरा आसरा है,
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
ये दिल के सौदे होते हैं
सदके दिल रखना पड़ता है,
मिलने की कोई शर्त नहीं,
तन्हा ही आशिक़ मरता है,
दिल को दिल से जोड़ती है जो,
वो तार सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
एक दुनिया का दर होता
दूजा यार दा दर होता
डर डर के क्यों जीता है
सांवरा तेरे संग होता
साड़ी दुनिया का मालिक है वो
सरकार सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
हैरान ना हो हिम्मत तो कर
दर पे रखदे अपना सर
मिट जायेगी थकन तेरी
पहले थोड़ा भरोसा कर
गीता में जो सार है प्यारे
वो सार सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
ये इश्क़ की बातें हैं राहुल
ना तेरी समझ में आएँगी
काट के रख दो सर अपना
नाम खुमारी छाएगी
पूजे तू जिस राम कृष्ण को
वो राम सांवरा है
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
मुझको हो गया है ये यकीन,
नहीं है तुमसे यहाँ कोई,
मेरे लिए एक तू ही है प्यारे,
एक तेरा आसरा है,
मैं श्याम का दीवाना,
मेरा यार सांवरा है।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
Mera Yaar Sanwra Hai | मैं श्याम का दीवाना मेरा यार सांवरा | Beautiful Krishna Bhajan| Rahul Sanwara
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
- वो प्यारी वो प्यारी तेरी छवि Wo Pyari Pyari Chhavi
- तू जो आ जाए एक पल सांवरिया Tu Jo Aaye Ek Pal Sanwariya
- तू जप ले राधा राधा Tu Jap Le Radha Radha
- नहीं होगा तेरा दीदार तो मैं लौट जाऊंगा Nahi Hoga Tera Didar
- एक बार तो कन्हैया हम जैसों से मिलो Ek Bar To Kanhaiya
- नित नयो लागे साँवरो एकी लेवा नज़र उतार Nit Nayo Lage Sanvaro
Mujhako Ho Gaya Hai Ye Yakin,
Nahin Hai Tumase Yahaan Koi,
Mere Lie Ek Tu Hi Hai Pyaare,
Ek Tera Aasara Hai,
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Ye Dil Ke Saude Hote Hain
Sadake Dil Rakhana Padata Hai,
Milane Ki Koi Shart Nahin,
Tanha Hi Aashiq Marata Hai,
Dil Ko Dil Se Jodati Hai Jo,
Vo Taar Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Ek Duniya Ka Dar Hota
Duja Yaar Da Dar Hota
Dar Dar Ke Kyon Jita Hai
Saanvara Tere Sang Hota
Sari Duniya Ka Maalik Hai Vo
Sarakaar Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Hairaan Na Ho Himmat To Kar
Dar Pe Rakhade Apana Sar
Mit Jaayegi Thakan Teri
Pahale Thoda Bharosa Kar
Gita Mein Jo Saar Hai Pyaare
Vo Saar Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Ye Ishq Ki Baaten Hain Raahul
Na Teri Samajh Mein Aaengi
Kaat Ke Rakh Do Sar Apana
Naam Khumaari Chhaegi
Puje Tu Jis Raam Krshn Ko
Vo Raam Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Mujhako Ho Gaya Hai Ye Yakin,
Nahin Hai Tumase Yahaan Koi,
Mere Lie Ek Tu Hi Hai Pyaare,
Ek Tera Aasara Hai,
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Nahin Hai Tumase Yahaan Koi,
Mere Lie Ek Tu Hi Hai Pyaare,
Ek Tera Aasara Hai,
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Ye Dil Ke Saude Hote Hain
Sadake Dil Rakhana Padata Hai,
Milane Ki Koi Shart Nahin,
Tanha Hi Aashiq Marata Hai,
Dil Ko Dil Se Jodati Hai Jo,
Vo Taar Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Ek Duniya Ka Dar Hota
Duja Yaar Da Dar Hota
Dar Dar Ke Kyon Jita Hai
Saanvara Tere Sang Hota
Sari Duniya Ka Maalik Hai Vo
Sarakaar Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Hairaan Na Ho Himmat To Kar
Dar Pe Rakhade Apana Sar
Mit Jaayegi Thakan Teri
Pahale Thoda Bharosa Kar
Gita Mein Jo Saar Hai Pyaare
Vo Saar Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Ye Ishq Ki Baaten Hain Raahul
Na Teri Samajh Mein Aaengi
Kaat Ke Rakh Do Sar Apana
Naam Khumaari Chhaegi
Puje Tu Jis Raam Krshn Ko
Vo Raam Saanvara Hai
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
Mujhako Ho Gaya Hai Ye Yakin,
Nahin Hai Tumase Yahaan Koi,
Mere Lie Ek Tu Hi Hai Pyaare,
Ek Tera Aasara Hai,
Main Shyaam Ka Divaana,
Mera Yaar Saanvara Hai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |