मेरी माँ लबदी नई भजन लिरिक्स Meri Maa Labadi Nai Lyrics, Mata Rani Bhajan by Narendra Chanchal Ji, Mata Rani Bhajan
ओ पहाड़ो मेरे संग,माँ को पुकारों,
मेरी माँ लबदी नहीं,
मेरी माँ लबदी नई,
मेरी माँ लबदी नहीं,
ओ पहाड़ो मेरे संग,
माँ को पुकारों,
मेरी माँ लबदी नई।
घाटियां भी लंगिया,
पहाड़ियां भी चढ़िया,
तेरे नाम वालियां खुमारियाँ,
भी चढ़ियाँ,
ओ पहाड़ो मेरे संग,
माँ को पुकारों,
मेरी माँ लबदी नई।
कण कण विच तेरा,
नूर समाया,
क्यों फ़रमाया मेन्नु,
हे महामाया,
मेरे संग माँ को पुकारो,
मेरी माँ लबदी नई,
मेरी माँ लबदी नई।
गुफा विच लंगियाँ,
पुजारियाँ ने टोकियां,
राह दे पत्थरा ने,
राह मेरा रोकिया,
सितारों मेरे संग माँ को पुकारो,
मेरे संग माँ को पुकारो,
मेरी माँ लबदी नई,
मेरी माँ लबदी नई।
चंचल दी अक्खा विचो,
पर्दा उठा दे,
दरश दिखा हूँण ता,
दरश दिखा दे,
पहाड़ों मेरे संग माँ को पुकारो,
मेरे संग माँ को पुकारो,
मेरी माँ लबदी नई,
मेरी माँ लबदी नई।
ओ पहाड़ो मेरे संग,
माँ को पुकारों,
मेरी माँ लबदी नहीं,
मेरी माँ लबदी नई,
मेरी माँ लबदी नहीं,
ओ पहाड़ो मेरे संग,
माँ को पुकारों,
मेरी माँ लबदी नई।
भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)
Meri Maa Labdi Nahi | Narendra Chanchal | मेरी मॉ लबदी नई | Navratri 2018 Special | 4K Video Bhajan
आपने भजन " Meri Maa Labdi Nahi | Narendra Chanchal | मेरी मॉ लबदी नई | Navratri 2018 Special | 4K Video Bhajan " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan भजन जिसका टाइटल मेरी माँ लबदी नई भजन लिरिक्स Meri Maa Labadi Nai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Narendra Chanchal हैं और लेखक Narendra Chanchal हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
यह भी देखें You May Also Like
- आरती कीजे हनुमान लला की लिरिक्स Aarti Kije Hanuman Lala Narendra Chanchal Lyrics
- माँ ने खेल रचाया है हुण मौजा ही मौजा लिरिक्स Maa Ne Khel Rachaya Hai Lyrics
- आज दर्शन हो गया तेरा लिरिक्स Aaj Darshan Ho Gaya Lyrics
- तू मैया मैं तेरा लाल नी माये लिरिक्स Tu Maiya Main Tere Naal Lyrics
- अम्बे मैया है शक्ति अपार तेरी अम्बे मैया लिरिक्स Ambe Maiya Hai Shakti Apaar Lyrics
- तेरी जय जय जय माँ शारदे लिरिक्स Teri Jay Jay Maa Sharade Lyrics
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nahin,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nahin,
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nai.
Ghatiyan Bhi Langiya,
Pahadiyan Bhi Chadhiya,
Tere Nam Valiyan Khumariyan,
Bhi Chadhiyan,
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nai.
Kan Kan Vich Tera,
Nur Samaya,
Kyon Bharamaya Mennu,
He Mahamaya,
Mere Sang Man Ko Pukaro,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nai.
Gupha Vich Langiyan,
Pujariyan Ne Tokiyan,
Rah De Patthara Ne,
Rah Mera Rokiya,
Sitaron Mere Sang Man Ko Pukaro,
Mere Sang Man Ko Pukaro,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nai.
Chanchal Di Akkha Vicho,
Parda Utha De,
Darash Dikha Hunn Ta,
Darash Dikha De,
Pahadon Mere Sang Man Ko Pukaro,
Mere Sang Man Ko Pukaro,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nai.
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nahin,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nahin,
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nai.
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nahin,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nahin,
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nai.
Ghatiyan Bhi Langiya,
Pahadiyan Bhi Chadhiya,
Tere Nam Valiyan Khumariyan,
Bhi Chadhiyan,
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nai.
Kan Kan Vich Tera,
Nur Samaya,
Kyon Bharamaya Mennu,
He Mahamaya,
Mere Sang Man Ko Pukaro,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nai.
Gupha Vich Langiyan,
Pujariyan Ne Tokiyan,
Rah De Patthara Ne,
Rah Mera Rokiya,
Sitaron Mere Sang Man Ko Pukaro,
Mere Sang Man Ko Pukaro,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nai.
Chanchal Di Akkha Vicho,
Parda Utha De,
Darash Dikha Hunn Ta,
Darash Dikha De,
Pahadon Mere Sang Man Ko Pukaro,
Mere Sang Man Ko Pukaro,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nai.
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nahin,
Meri Man Labadi Nai,
Meri Man Labadi Nahin,
O Pahado Mere Sang,
Man Ko Pukaron,
Meri Man Labadi Nai.