सांवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स Sanwariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics

सांवरिया मुझे दर्शन करा दे लिरिक्स Sanwariya Mujhe Darshan Kara De Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Sonal Shukla

सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
दरस की प्यासी मैं हूँ,
तेरी अभिलाषी मैं हूँ,
चरणों की दासी को तू,
सुरत दिखा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे।

मैंने सुना है श्याम,
बड़ा ही दयालु है,
करुणामयी है श्याम,
तू ही कृपालु है,
मुझे नशा है तुझे,
याद करने का,
ए मेरे सांवरिया,
और ये नशा मैं,
सरेआम करती हूँ,
पूछते हैं लोग,
कितना प्यार है तुझे,
सांवरिया से,
मैंने कहा,
अगर बारिश की बूंदें,
गिन सकते हो,
तो बस उतना,
मैंने सुना है श्याम,
बड़ा ही दयालु है,
करुणामयी है श्याम,
तू ही कृपालु है,
नांव मंझधार में है,
पार करदे या डूबा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे।

नैना व्याकुल हैं,
तुझको देखने को,
नैना व्याकुल हैं,
एक बारी देख लूँ जो,
चैन आ आए मन को,
गम ने हँसने ना दिया,
जमाने ने रोने ना दिया,
इस उलझन में,
चैन से सोने ना दिया,
थक के सितारों से पनाह ली,
जो नींद आई श्याम तेरे,
याद में सोने ना दिया,
नैना व्याकुल हैं,
तुझको देखने को,
नैना व्याकुल हैं,
एक बारी देख लूँ जो,
चैन आ आए मन को,
मेरी उलझी हुई,
जिन्दगी को सुलझा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे।

सोना चांदी मैं,
तुझसे ना मांगू श्याम,
इक तू मिल जाए,
बन जाए सारे काम,
जिसमें तू नहीं है वो,
तमन्ना अधूरी है,
तू जो मिल जाए श्याम,
तो जिंदगी ये पूरी है,
तेरे साथ जुडी हैं खुशियाँ मेरी,
बाकी सबके साथ हँसना तो,
मजबूरी है,
सोना चांदी मैं,
तुझसे ना मांगू श्याम,
इक तू मिल जाए,
बन जाए सारे काम,
तू जिताता है उसको,
जिनको दुनिया हरा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे।

सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
दरस की प्यासी मैं हूँ,
तेरी अभिलाषी मैं हूँ,
चरणों की दासी को तू,
सुरत दिखा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे,
सांवरिया मुझे दर्शन करा दे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



साँवरिया मुझे दर्शन करा दे - Saawariya Mujhe Darshan Kara De - Sonal Shukla @Saawariya

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Daras Ki Pyasi Main Hun,
Teri Abhilashi Main Hun,
Charanon Ki Dasi Ko Tu,
Surat Dikha De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De.

Mainne Suna Hai Shyam,
Bada Hi Dayalu Hai,
Karunamayi Hai Shyam,
Tu Hi Krpalu Hai,
Mujhe Nasha Hai Tujhe,
Yad Karane Ka,
E Mere Sanwariya,
Aur Ye Nasha Main,
Saream Karati Hun,
Puchhate Hain Log,
Kitana Pyar Hai Tujhe,
Sanwariya Se,
Mainne Kaha,
Agar Barish Ki Bunden,
Gin Sakate Ho,
To Bas Utana,
Mainne Suna Hai Shyam,
Bada Hi Dayalu Hai,
Karunamayi Hai Shyam,
Tu Hi Krpalu Hai,
Nanv Manjhadhar Mein Hai,
Par Karade Ya Duba De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De.

Naina Vyakul Hain,
Tujhako Dekhane Ko,
Naina Vyakul Hain,
Ek Bari Dekh Lun Jo,
Chain a ae Man Ko,
Gam Ne Hansane Na Diya,
Jamane Ne Rone Na Diya,
Is Ulajhan Mein,
Chain Se Sone Na Diya,
Thak Ke Sitaron Se Panah Li,
Jo Nind ai Shyam Tere,
Yad Mein Sone Na Diya,
Naina Vyakul Hain,
Tujhako Dekhane Ko,
Naina Vyakul Hain,
Ek Bari Dekh Lun Jo,
Chain a ae Man Ko,
Meri Ulajhi Hui,
Jindagi Ko Sulajha De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De.

Sona Chandi Main,
Tujhase Na Mangu Shyam,
Ik Tu Mil Jae,
Ban Jae Sare Kam,
Jisamen Tu Nahin Hai Vo,
Tamanna Adhuri Hai,
Tu Jo Mil Jae Shyam,
To Jindagi Ye Puri Hai,
Tere Sath Judi Hain Khushiyan Meri,
Baki Sabake Sath Hansana To,
Majaburi Hai,
Sona Chandi Main,
Tujhase Na Mangu Shyam,
Ik Tu Mil Jae,
Ban Jae Sare Kam,
Tu Jitata Hai Usako,
Jinako Duniya Hara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De.

Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Daras Ki Pyasi Main Hun,
Teri Abhilashi Main Hun,
Charanon Ki Dasi Ko Tu,
Surat Dikha De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De,
Sanwariya Mujhe Darshan Kara De.
+

एक टिप्पणी भेजें