सफर श्याम संग जीवन के इस सफर में लिरिक्स Safar Shyam Sang Lyrics

सफर श्याम संग जीवन के इस सफर में लिरिक्स Safar Shyam Sang Lyrics, Khatu Shyam JI Bhajan by Singer: Rahul Sharma - Aakash Sharma

सुना है तो कांटो में भी,
फूल खिला देता है,
बिछड़े हुए अपनों को भी,
पल में मिला देता है,
जो अत है तेरे,
दर पे खाली झोली,
कृपा से अपनी सांवरे,
भर भर के लुटा देता है।

आया हूँ तेरे दर पे,
झोली मैं फैला के,
क्या मांगू मैं तुझसे,
ये तू ही ये बता दे,
जीवन के इस सफर में,
मुझे राह दिखा दे,
तेरा नाम ही काफी,
क्या मुझको ये बता दे।

मैं तो अनजान हूँ,
जानूँ ना रीत को,
मैं हारता ही आया,
देखा ना जीत को,
अरदास मेरी सांवरे,
चरणों में जगा दे
बस श्याम तेरे गीतों को,
होंठो पे सजा दे,
बस श्याम तेरे गीतों को,
होठों पे सजा दे।

एक तू ही सहारा है,
मेरे यास सांवरे,
रोके तुझे पुकारा,
सरकार सांवरे
अब कोई ना हमारा,
खाटू में पनाह दे
इस मन का ख्वाब तेरा,
दीदार करा दे

सब को दिया तूने,
मैं भी तो तेरा हूँ
तू कुञ्ज है प्रकाश,
का मैं तो अँधेरा हूँ
तेरी कृपा की नज़रें,
राहुल पे उठा दे
आकाश में बदल है,
बरसात करा दे।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



Safar Shyam Sang | सफर श्याम संग | Khatu Shyam Bhajan | Rahul Sharma, Aakash Sharma | Full HD

आपने भजन " Safar Shyam Sang | सफर श्याम संग | Khatu Shyam Bhajan | Rahul Sharma, Aakash Sharma | Full HD " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल सफर श्याम संग जीवन के इस सफर में लिरिक्स Safar Shyam Sang Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer: Rahul Sharma - Aakash Sharma हैं और लेखक Lyricist: Rahul Sharma, Premjeet Jangra हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.

Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.

Suna Hai To Kanto Mein Bhi,
Phul Khila Deta Hai,
Bichhade Hue Apanon Ko Bhi,
Pal Mein Mila Deta Hai,
Jo At Hai Tere,
Dar Pe Khali Jholi,
Krpa Se Apani Sanvare,
Bhar Bhar Ke Luta Deta Hai.

aya Hun Tere Dar Pe,
Jholi Main Phaila Ke,
Kya Mangu Main Tujhase,
Ye Tu Hi Ye Bata De,
Jivan Ke Is Saphar Mein,
Mujhe Rah Dikha De,
Tera Nam Hi Kaphi,
Kya Mujhako Ye Bata De.

Main To Anajan Hun,
Janun Na Rit Ko,
Main Harata Hi aya,
Dekha Na Jit Ko,
Aradas Meri Sanvare,
Charanon Mein Jaga De
Bas Shyam Tere Giton Ko,
Hontho Pe Saja De,
Bas Shyam Tere Giton Ko,
Hothon Pe Saja De.

Ek Tu Hi Sahara Hai,
Mere Yas Sanvare,
Roke Tujhe Pukara,
Sarakar Sanvare
Ab Koi Na Hamara,
Khatu Mein Panah De
Is Man Ka Khvab Tera,
Didar Kara De

Sab Ko Diya Tune,
Main Bhi To Tera Hun
Tu Kunj Hai Prakash,
Ka Main To Andhera Hun
Teri Krpa Ki Nazaren,
Rahul Pe Utha De
akash Mein Badal Hai,
Barasat Kara De.
+

एक टिप्पणी भेजें