राम हमारी शान है राम हमारी जान लिरिक्स Ram Hamari Shan Hai Lyrics

राम हमारी शान है राम हमारी जान लिरिक्स Ram Hamari Shan Hai Lyrics, Shri Ram Bhajan by Rupali Janghela - Mo. 09424734785 & 08305580445

भगवा रंग के दीवाने सब,
भोले से नादान,
राम हमारी शान है,
राम हमारी जान,
राम के रंगा है देखो,
सारा हिन्दुस्तान,
राम हमारी शान है,
राम हमारी जान।

उस ने सकून पाया है,
जो राम शरण में आया है,
तर गये तर गए वाल्मीक जी,
ऐसी नाम की माया है,
सच्चे मन से जो भी भज ले,
बन जाए इंसान,
राम हमारी शान है,
राम हमारी जान।

भजते बांके बिहारी हैं,
भजते त्रिपुरारी हैं,
वंस के तारे रावण के,
छुआ भये नारी है,
हमरे खून का इक इक,
कतरा राम पे कुर्बान,
राम हमारी शान है,
राम हमारी जान।

जुबा पे हो बस एक ही नारा,
जय श्री राम का हो जय कारा,
कलयुग केवल नाम अधारा,
सुमिर सुमिर नर अति नहीं पारा,
एजाज कहे रहे इसी से,
बने रहेगा तू महान,
राम हमारी शान है,
राम हमारी जान।

भगवा रंग के दीवाने सब,
भोले से नादान,
राम हमारी शान है,
राम हमारी जान,
राम के रंगा है देखो,
सारा हिन्दुस्तान,
राम हमारी शान है,
राम हमारी जान।

भजन श्रेणी : राम भजन (Ram Bhajan)



Ram Hamari Jaan He - Rupali Janghela 09424734785 - Lord Ram - HD Video

आपने भजन " Ram Hamari Jaan He - Rupali Janghela 09424734785 - Lord Ram - HD Video " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Shri Ram Bhajan / श्री राम भजन, राम जी के नए भजन भजन जिसका टाइटल राम हमारी शान है राम हमारी जान लिरिक्स Ram Hamari Shan Hai Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Lyrics : Azaj Khan हैं और लेखक Bhakti Mala Youtube Chanell हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Bhagava Rang Ke Divane Sab,
Bhole Se Nadan,
Ram Hamari Shan Hai,
Ram Hamari Jan,
Ram Ke Ranga Hai Dekho,
Sara Hindustan,
Ram Hamari Shan Hai,
Ram Hamari Jan.

Us Ne Sakun Paya Hai,
Jo Ram Sharan Mein aya Hai,
Tar Gaye Tar Gae Valmik Ji,
Aisi Nam Ki Maya Hai,
Sachche Man Se Jo Bhi Bhaj Le,
Ban Jae Insan,
Ram Hamari Shan Hai,
Ram Hamari Jan.

Bhajate Banke Bihari Hain,
Bhajate Tripurari Hain,
Vans Ke Tare Ravan Ke,
Chhua Bhaye Nari Hai,
Hamare Khun Ka Ik Ik,
Katara Ram Pe Kurban,
Ram Hamari Shan Hai,
Ram Hamari Jan.

Juba Pe Ho Bas Ek Hi Nara,
Jay Shri Ram Ka Ho Jay Kara,
Kalayug Keval Nam Adhara,
Sumir Sumir Nar Ati Nahin Para,
Ejaj Kahe Rahe Isi Se,
Bane Rahega Tu Mahan,
Ram Hamari Shan Hai,
Ram Hamari Jan.

Bhagava Rang Ke Divane Sab,
Bhole Se Nadan,
Ram Hamari Shan Hai,
Ram Hamari Jan,
Ram Ke Ranga Hai Dekho,
Sara Hindustan,
Ram Hamari Shan Hai,
Ram Hamari Jan.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url