तेरे नाम का सुमिरण करके लिरिक्स Tere Nam Ka Sumiran Karke Lyrics, Devotional Bhajan by Singer - Bhawna Swaranjali
तेरे नाम का सुमिरन करके,मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।
दुनिया की ठोकर खाकर,
जब हुआ कभी बेसहारा,
ना पाकर अपना कोई,
जब मैंने तुम्हे पुकारा,
हे नाथ मेरे सर उपर,
तूने अमृत बरसाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।
तू संग में था नित मेरे,
ये नैना देख ना पाए,
चंचल माया के रंग में,
ये नैन रहे उलझाए,
जितने ही बार गिरा हूँ,
तूने पग पग मुझे उठाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया,
तेरी कृपा को मैंने पाया,
तेरी दया को मैंने पाया,
तेरे नाम का सुमिरन करके,
मेरे मन में सुख भर आया।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
एकादशी स्पेशल भजन || तेरे नाम का सुमिरन करके || Tere Naam Ka Sumiran || Bhawna Swaranjali
आपने भजन " एकादशी स्पेशल भजन || तेरे नाम का सुमिरन करके || Tere Naam Ka Sumiran || Bhawna Swaranjali " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध श्री कृष्ण भजन Shri Krishna Bhajan भजन जिसका टाइटल तेरे नाम का सुमिरण करके लिरिक्स Tere Nam Ka Sumiran Karke Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Bhawana Swaranjali हैं और लेखक Traditional Krishna Bhajan हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Krishna Bhajan यह कृष्णा भजन भी अवश्य ही देखें.
- लेके गोदी में खिला ल्यो बिलखे थारो गिगलियो लिरिक्स Leke Godi Me Khila Lyo Lyrics
- म्हारी पत राखो गोपाल एक बस थारो सहरो है लिरिक्स Mhari Pat Rakho Gopal Lyrics
- मेरे श्याम का बर्थडे आ गया लिरिक्स Mere Shyam Ka Birthday Aa Gaya Lyrics
- दयालु दया की कर दे नज़र लिरिक्स Dayalu Daya Ki kar De Najar Lyrics
- म्हारा खाटू का राजा रे लिरिक्स Mhara Khatu Ka Raja Lyrics
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.
Duniya Ki Thokar Khakar,
Jab Hua Kabhi Besahara,
Na Pakar Apana Koi,
Jab Mainne Tumhe Pukara,
He Nath Mere Sar Upar,
Tune Amrt Barasaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.
Tu Sang Mein Tha Nit Mere,
Ye Naina Dekh Na Pae,
Chanchal Maya Ke Rang Mein,
Ye Nain Rahe Ulajhae,
Jitane Hi Bar Gira Hun,
Tune Pag Pag Mujhe Uthaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.
Duniya Ki Thokar Khakar,
Jab Hua Kabhi Besahara,
Na Pakar Apana Koi,
Jab Mainne Tumhe Pukara,
He Nath Mere Sar Upar,
Tune Amrt Barasaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.
Tu Sang Mein Tha Nit Mere,
Ye Naina Dekh Na Pae,
Chanchal Maya Ke Rang Mein,
Ye Nain Rahe Ulajhae,
Jitane Hi Bar Gira Hun,
Tune Pag Pag Mujhe Uthaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya,
Teri Krpa Ko Mainne Paya,
Teri Daya Ko Mainne Paya,
Tere Nam Ka Sumiran Karake,
Mere Man Mein Sukh Bhar Aaya.