ले लो भक्तों की खबरिया जग जननी लिरिक्स Le Lo Bhakton Ki Khabariya Lyrics

ले लो भक्तों की खबरिया जग जननी लिरिक्स Le Lo Bhakton Ki Khabariya Lyrics, माता रानी भजन / नवरात्रि भजन Mata Rani Bhajan/ Navratri Bhajan by Singer -GYANENDRA SHARMA

ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी,
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी,
हो जग जननी,
मैया दुख हरनी,
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी।

हरा है पीपल हरियल पत्ता,
हरियल तोता बोले,
हरा है पीपल हरियल पत्ता,
हरियल तोता बोले,
हरी मात ने पहनी चूड़ियां,
देख के मनवा डोले,
जिनकी पहाड़ो पे अटारियां,
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी।

लाल है चोला लाल ही चुनर,
लाल माथ की बिंदी,
लाल है चोला लाल ही चुनर,
लाल माथ की बिंदी,
भक्त तेरे हिन्दू पंजाबी,
बंगाली और सिंधी,
घेरे खड़े हैं सवालियां,
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी।

तू ही कैला तू ही दुर्गा,
तू ही मात भवानी,
तू ही कैला तू ही दुर्गा,
तू ही माता काली,
भवन तेरे चौ तरफ़ा से हैं,
सिंघ करे रखवाली,
घेरे खड़े है डगरियां,
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी।
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी।

ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी,
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी,
हो जग जननी,
मैया दुख हरनी,
ले लो भक्तों की खबरिया,
जग जननी।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



LELO BHAKTO KI KHABARIYA JAG JANANI || SINGER - GYANENDRA SHARMA || SHISHODIA LIVE

आपने भजन " LELO BHAKTO KI KHABARIYA JAG JANANI || SINGER - GYANENDRA SHARMA || SHISHODIA LIVE " के लिरिक्स देखे ऐसे ही अन्य भजनों की लिरिक्स देखने के लिए आप इस साईट पर विजिट जरुर करते रहें. प्रसिद्ध Mata Rani Bhajan / माता रानी भजन/ माता के भजन/ माता के भजन ढोलक / Durga Mata Bhajan / नवरात्रि भजन भजन जिसका टाइटल ले लो भक्तों की खबरिया जग जननी लिरिक्स Le Lo Bhakton Ki Khabariya Lyrics है के लिरिक्स/बोल यहाँ दिए गए हैं। इस भजन के गायक Singer -GYANENDRA SHARMA हैं और लेखक WRITER : GYANENDRA SHARMA हैं। आशा है यह भजन आपको अवश्य ही पसंद आएगा।

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani,
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani,
Ho Jag Janani,
Maiya Dukh Harani,
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani.

Hara Hai Pipal Hariyal Patta,
Hariyal Tota Bole,
Hara Hai Pipal Hariyal Patta,
Hariyal Tota Bole,
Hari Mat Ne Pahani Chudiyan,
Dekh Ke Manava Dole,
Jinaki Pahado Pe Atariyan,
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani.

Lal Hai Chola Lal Hi Chunar,
Lal Math Ki Bindi,
Lal Hai Chola Lal Hi Chunar,
Lal Math Ki Bindi,
Bhakt Tere Hindu Panjabi,
Bangali Aur Sindhi,
Ghere Khade Hain Savaliyan,
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani.

Tu Hi Kaila Tu Hi Durga,
Tu Hi Mat Bhavani,
Tu Hi Kaila Tu Hi Durga,
Tu Hi Mata Kali,
Bhavan Tere Chau Tarafa Se Hain,
Singh Kare Rakhavali,
Ghere Khade Hai Dagariyan,
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani.
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani.

Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani,
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani,
Ho Jag Janani,
Maiya Dukh Harani,
Le Lo Bhakton Ki Khabariya,
Jag Janani.

+

एक टिप्पणी भेजें