बालाजी बजरंगी मुझे भव से पार लगा दो भजन
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
लगे सच्चा तेरा द्वारा,
है सब द्वारों से न्यारा,
जो डूबे भंवर सागर में,
मिलता है उन्हें किनारा,
भूत प्रेत सब भाग जायेंगे,
जयकारा लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
तेरे नाम की महिमा बाला,
जाने ये दुनिया सारी,
तेरे धाम की महिमा बाला,
जाने ये दुनिया सारी,
मिट जाते हैं दुखड़े सारे,
बन जाए जो तेरा भिखारी,
द्वार बना लो इन भक्तों को,
बेड़ा पार लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
बजरंगी है नाम तुम्हारा,
देते हो सबको सहारा,
जिसने तेरी महिमा गाई,
मिलता है उसे किनारा,
आस लिए आया हूं दिल में,
बिगड़ी मेरी बना दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
तेरा दर है सबसे आला,
दुनिया में नाम निराला,
झुकते हैं राजा भिखारी,
भक्तों का तू रखवाला,
सब लेते हैं नाम तुम्हारा,
इच्छा पूरी करा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
लगे सच्चा तेरा द्वारा,
है सब द्वारों से न्यारा,
जो डूबे भंवर सागर में,
मिलता है उन्हें किनारा,
भूत प्रेत सब भाग जायेंगे,
जयकारा लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
तेरे नाम की महिमा बाला,
जाने ये दुनिया सारी,
तेरे धाम की महिमा बाला,
जाने ये दुनिया सारी,
मिट जाते हैं दुखड़े सारे,
बन जाए जो तेरा भिखारी,
द्वार बना लो इन भक्तों को,
बेड़ा पार लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
बजरंगी है नाम तुम्हारा,
देते हो सबको सहारा,
जिसने तेरी महिमा गाई,
मिलता है उसे किनारा,
आस लिए आया हूं दिल में,
बिगड़ी मेरी बना दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
तेरा दर है सबसे आला,
दुनिया में नाम निराला,
झुकते हैं राजा भिखारी,
भक्तों का तू रखवाला,
सब लेते हैं नाम तुम्हारा,
इच्छा पूरी करा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो,
बालाजी बजरंगी मुझे,
भव से पार लगा दो,
बीच भंवर में डोले नैया,
उसको पार लगा दो।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
BAJRANGI MUJHE BHAV SE PAAR LAGA DO | बजरंगी मुझे भव से पार लगा दो | संकट हर्ता श्री बालाजी का भजन
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
यह भी देखें You May Also Like
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Lage Sachcha Tera Dvara,
Hai Sab Dvaron Se Nyara,
Jo Dube Bhanvar Sagar Mein,
Milata Hai Unhen Kinara,
Bhut Pret Sab Bhag Jayenge,
Jayakara Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Tere Nam Ki Mahima Bala,
Jane Ye Duniya Sari,
Tere Dham Ki Mahima Bala,
Jane Ye Duniya Sari,
Mit Jate Hain Dukhade Sare,
Ban Jae Jo Tera Bhikhari,
Dvar Bana Lo In Bhakton Ko,
Beda Par Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Bajarangi Hai Nam Tumhara,
Dete Ho Sabako Sahara,
Jisane Teri Mahima Gai,
Milata Hai Use Kinara,
as Lie aya Hun Dil Mein,
Bigadi Meri Bana Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Tera Dar Hai Sabase ala,
Duniya Mein Nam Nirala,
Jhukate Hain Raja Bhikhari,
Bhakton Ka Tu Rakhavala,
Sab Lete Hain Nam Tumhara,
Ichchha Puri Kara Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Lage Sachcha Tera Dvara,
Hai Sab Dvaron Se Nyara,
Jo Dube Bhanvar Sagar Mein,
Milata Hai Unhen Kinara,
Bhut Pret Sab Bhag Jayenge,
Jayakara Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Tere Nam Ki Mahima Bala,
Jane Ye Duniya Sari,
Tere Dham Ki Mahima Bala,
Jane Ye Duniya Sari,
Mit Jate Hain Dukhade Sare,
Ban Jae Jo Tera Bhikhari,
Dvar Bana Lo In Bhakton Ko,
Beda Par Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Bajarangi Hai Nam Tumhara,
Dete Ho Sabako Sahara,
Jisane Teri Mahima Gai,
Milata Hai Use Kinara,
as Lie aya Hun Dil Mein,
Bigadi Meri Bana Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Tera Dar Hai Sabase ala,
Duniya Mein Nam Nirala,
Jhukate Hain Raja Bhikhari,
Bhakton Ka Tu Rakhavala,
Sab Lete Hain Nam Tumhara,
Ichchha Puri Kara Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do,
Balaji Bajarangi Mujhe,
Bhav Se Par Laga Do,
Bich Bhanvar Mein Dole Naiya,
Usako Par Laga Do.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |