खाटू श्याम ने किया कमाल लिरिक्स Khatu Shyam Ne Kiya Kamal Lyrics

खाटू श्याम ने किया कमाल लिरिक्स Khatu Shyam Ne Kiya Kamal Lyrics, Khatu Shyam Ji Krishna Bhajan by Kumar Vishnu

खाटू श्याम ने किया कमाल,
गल गी इस गरीब की दाल,
खाटू श्याम ने किया कमाल,
गल गी इस गरीब की दाल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया,
खाटू श्याम ने किया कमाल,
गल गी इस गरीब की दाल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया,
खाटू श्याम ने किया कमाल,

मांगी थी दो चार पेटियां,
भेज दिए दस खोके,
है मजाल किस की,
जो म्हारी गाड़ी ने यूं रोके,
खाटू जाऊं मैं हर साल,
बाजे खुशियों की खड़ताल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया,
खाटू श्याम ने किया कमाल,
गल गी इस गरीब की दाल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया।

रंग लिया मेरे श्याम ने मुझको,
अपने प्रेम के रंग में,
श्याम भजन से चढ़े सवेरा,
शाम ढले सत्संग में,
मेरा बाबा दीनदयाल,
सुन लिया मेरे दिल का हाल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया,
खाटू श्याम ने किया कमाल,
गलगी इस गरीब की दाल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया,
खाटू श्याम ने किया कमाल।

नगर सेठ की मिली उपाधि,
दूर हुई कंगाली,
खाटू वाले की कृपा से,
अब है रोज दिवाली,
कट गया कड़की का जंजाल,
सारा कुनबा है खुशहाल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया,
खाटू श्याम ने किया कमाल।

खाटू श्याम ने किया कमाल,
गल गी इस गरीब की दाल,
खाटू श्याम ने किया कमाल,
गल गी इस गरीब की दाल,
बरसे हर साइड से माल,
मैं कमाल हो गया,
मैं मालामाल हो गया,
खाटू श्याम ने किया कमाल।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



खाटू श्याम ने किया कमाल, बरसे हर साइड से माल - Khatu Shyam Ne Kiya Kamal | Kumar Vishu

Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,
Gal Gi Is Garib Ki Dal,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,
Gal Gi Is Garib Ki Dal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,
Gal Gi Is Garib Ki Dal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,

Mangi Thi Do Char Petiyan,
Bhej Die Das Khoke,
Hai Majal Kis Ki,
Jo Mhari Gadi Ne Yun Roke,
Khatu Jaun Main Har Sal,
Baje Khushiyon Ki Khadatal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,
Gal Gi Is Garib Ki Dal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya.

Rang Liya Mere Shyam Ne Mujhako,
Apane Prem Ke Rang Mein,
Shyam Bhajan Se Chadhe Savera,
Sham Dhale Satsang Mein,
Mera Baba Dinadayal,
Sun Liya Mere Dil Ka Hal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,
Galagi Is Garib Ki Dal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal.

Nagar Seth Ki Mili Upadhi,
Dur Hui Kangali,
Khatu Vale Ki Krpa Se,
Ab Hai Roj Divali,
Kat Gaya Kadaki Ka Janjal,
Sara Kunaba Hai Khushahal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal.

Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,
Gal Gi Is Garib Ki Dal,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal,
Gal Gi Is Garib Ki Dal,
Barase Har Said Se Mal,
Main Kamal Ho Gaya,
Main Malamal Ho Gaya,
Khatu Shyam Ne Kiya Kamal.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें