मन हो जा दीवाना रे श्री बालाजी के चरणों में भजन

मन हो जा दीवाना रे श्री बालाजी के चरणों में Man Ho Ja Diwana Balaji Ke Charano Hanuman Bhajan Bharati Agrawal

मन हो जा दीवाना रे,
श्री बालाजी के चरणों में,
तू तो कर ले ठिकाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में।

पिता पवन अंजनी महतारी,
शिव शंकर के हो अवतारी,
सारा झुकता जमाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में,
मन हो जा दीवाना रे,
श्री बालाजी के चरणों में,
तू तो कर ले ठिकाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में।

अष्ट सिद्धि नवनिधि के दाता,
दीनों के अटके काम बनाता,
सारा रहता खजाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में,
मन हो जा दीवाना रे,
श्री बालाजी के चरणों में,
तू तो कर ले ठिकाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में।

निर्धन को धनवान बनाते,
निर्बल को बलवान बनाते,
कभी मन को लगाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में,
मन हो जा दीवाना रे,
श्री बालाजी के चरणों में,
तू तो कर ले ठिकाना रे,
श्री बालाजी के चरणो मे।

तन के सारे रग मिटाते,
भंवर से नैया पार लगाते,
अपनी विनती सुनाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में,
मन हो जा दीवाना रे,
श्री बालाजी के चरणों में,
तू तो कर ले ठिकाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में।

तुलसीदास आस रघुवर की,
विमल यश गाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में,
मन हो जा दीवाना रे,
श्री बालाजी के चरणों में,
तू तो कर ले ठिकाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में।

मन हो जा दीवाना रे,
श्री बालाजी के चरणों में,
तू तो कर ले ठिकाना रे,
श्री बालाजी के चरणो में।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 
 Man Ho Ja Divana Re,
Shri Balaji Ke Charanon Mein,
Tu To Kar Le Thikana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein.

Pita Pavan Anjani Mahatari,
Shiv Shankar Ke Ho Avatari,
Sara Jhukata Jamana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein,
Man Ho Ja Divana Re,
Shri Balaji Ke Charanon Mein,
Tu To Kar Le Thikana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein.

Asht Siddhi Navanidhi Ke Data,
Dinon Ke Atake Kam Banata,
Sara Rahata Khajana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein,
Man Ho Ja Divana Re,
Shri Balaji Ke Charanon Mein,
Tu To Kar Le Thikana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein.

Nirdhan Ko Dhanavan Banate,
Nirbal Ko Balavan Banate,
Kabhi Man Ko Lagana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein,
Man Ho Ja Divana Re,
Shri Balaji Ke Charanon Mein,
Tu To Kar Le Thikana Re,
Shri Balaji Ke Charano Me.

Tan Ke Sare Rag Mitate,
Bhanvar Se Naiya Par Lagate,
Apani Vinati Sunana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein,
Man Ho Ja Divana Re,
Shri Balaji Ke Charanon Mein,
Tu To Kar Le Thikana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein.

Tulasidas as Raghuvar Ki,
Vimal Yash Gana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein,
Man Ho Ja Divana Re,
Shri Balaji Ke Charanon Mein,
Tu To Kar Le Thikana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein.

Man Ho Ja Divana Re,
Shri Balaji Ke Charanon Mein,
Tu To Kar Le Thikana Re,
Shri Balaji Ke Charano Mein।


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें