नया साल आया है श्याम साथ ही मनायेंगें लिरिक्स

नया साल आया है श्याम साथ ही मनायेंगें Naya Saal Aaya Hai Shyam Mani Sarbata

नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
झूमेंगे तेरे साथ,
गायेंगे तेरे साथ,
की खाटू आयेंगें,
नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
झूमेंगे तेरे साथ,
गायेंगे तेरे साथ,
की खाटू आयेंगें।

हमने करली है तैयारी,
तेरे खाटू आने की,
बरसे मस्ती तेरे दर पे,
खुशी खाटू आने की,
तेरा ले श्रृंगार साथ,
सजाने खाटू आयेंगें,
नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
झूमेंगे तेरे साथ,
गायेंगे तेरे साथ,
की खाटू आयेंगें।

हमको हर बार ये नया साल,
तेरे साथ मनाना है,
है तमन्ना कह दे बाबा,
तुम को खाटू आना है,
रखना शरण तेरी श्याम,
मौज मनायेंगें,
नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
झूमेंगे तेरे साथ,
गायेंगे तेरे साथ,
की खाटू आयेंगें।

तेरे भजनों पे हम झूमे,
दुख भूल जमाने के,
आये मस्ती साथ बाबा,
फिर तुझे नचाने में,
भाव तुलसी तेरे श्याम,
की खाटू गायेंगें,
नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
झूमेंगे तेरे साथ,
गायेंगे तेरे साथ,
की खाटू आयेंगें।

नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
झूमेंगे तेरे साथ,
गायेंगे तेरे साथ,
की खाटू आयेंगें,
नया साल आया है श्याम,
साथ ही मनायेंगें,
झूमेंगे तेरे साथ,
गायेंगे तेरे साथ,
की खाटू आयेंगें।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



नया साल आया है श्याम खाटू आएंगे | Latest Shyam Bhajan 2020 | Khatu Shyam Bhajan | Radha Krishna Song

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
 Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Jhumenge Tere Sath,
Gayenge Tere Sath,
Ki Khatu ayengen,
Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Jhumenge Tere Sath,
Gayenge Tere Sath,
Ki Khatu ayengen.

Hamane Karali Hai Taiyari,
Tere Khatu ane Ki,
Barase Masti Tere Dar Pe,
Khushi Khatu ane Ki,
Tera Le Shrrngar Sath,
Sajane Khatu ayengen,
Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Jhumenge Tere Sath,
Gayenge Tere Sath,
Ki Khatu ayengen.

Hamako Har Bar Ye Naya Sal,
Tere Sath Manana Hai,
Hai Tamanna Kah De Baba,
Tum Ko Khatu ana Hai,
Rakhana Sharan Teri Shyam,
Mauj Manayengen,
Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Jhumenge Tere Sath,
Gayenge Tere Sath,
Ki Khatu ayengen.

Tere Bhajanon Pe Ham Jhume,
Dukh Bhul Jamane Ke,
aye Masti Sath Baba,
Phir Tujhe Nachane Mein,
Bhav Tulasi Tere Shyam,
Ki Khatu Gayengen,
Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Jhumenge Tere Sath,
Gayenge Tere Sath,
Ki Khatu ayengen.

Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Jhumenge Tere Sath,
Gayenge Tere Sath,
Ki Khatu ayengen,
Naya Sal aya Hai Shyam,
Sath Hi Manayengen,
Jhumenge Tere Sath,
Gayenge Tere Sath,
Ki Khatu ayengen.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें