श्याम पे भरोसा है फिर काहे घबराते हो लिरिक्स Shyam Pe Bharosa Hai Lyrics

श्याम पे भरोसा है फिर काहे घबराते हो लिरिक्स Shyam Pe Bharosa Hai Lyrics, Krishna Bhajan

श्याम पे भरोसा है,
फिर काहे घबराते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो,
तुम्हें छोड़ के जो गया ही नहीं,
उसे काहे बुलाते हो,
श्याम पे भरोसा है,
फिर काहे घबराते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो।

सूखते नहीं है प्रभु,
ये हाथों के छाले तेरे,
नाव खैने से फुर्सत नहीं,
कब मरहम लगाते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो।

तुम्हें छोड़ कर के भक्तों को,
कभी जाते नहीं देखा,
फिर भी कहते हैं भक्त तेरे,
तुम देरी से आते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो।

जो कुछ भी पास तेरे,
तुने मेहनत से कमाया है,
अपनी सारी कमाई प्रभु,
तुम भक्तों पे लुटाते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो।

काम भक्तों का इतना प्रभु,
तुम्हें बनवारी फुर्सत नहीं,
इसलिये काम खुद का,
तुम भक्तों से कराते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो।

श्याम पे भरोसा है,
फिर काहे घबराते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो,
तुम्हें छोड़ के जो गया ही नहीं,
उसे काहे बुलाते हो,
श्याम पे भरोसा है,
फिर काहे घबराते हो,
सांवरे के रहते तुम,
काहे घबराते हो।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



बुरे से बुरा वक्त भी टाल देगा ये खाटू श्याम भजन | Khatu Shyam Bhajan | Shyam Bhakti | Khatushyam

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 Shyam Pe Bharosa Hai,
Phir Kahe Ghabarate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho,
Tumhen Chhod Ke Jo Gaya Hi Nahin,
Use Kahe Bulate Ho,
Shyam Pe Bharosa Hai,
Phir Kahe Ghabarate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho.

Sukhate Nahin Hai Prabhu,
Ye Hathon Ke Chhale Tere,
Nav Khaine Se Phursat Nahin,
Kab Maraham Lagate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho.

Tumhen Chhod Kar Ke Bhakton Ko,
Kabhi Jate Nahin Dekha,
Phir Bhi Kahate Hain Bhakt Tere,
Tum Deri Se ate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho.

Jo Kuchh Bhi Pas Tere,
Tune Mehanat Se Kamaya Hai,
Apani Sari Kamai Prabhu,
Tum Bhakton Pe Lutate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho.

Kam Bhakton Ka Itana Prabhu,
Tumhen Banavari Phursat Nahin,
Isaliye Kam Khud Ka,
Tum Bhakton Se Karate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho.

Shyam Pe Bharosa Hai,
Phir Kahe Ghabarate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho,
Tumhen Chhod Ke Jo Gaya Hi Nahin,
Use Kahe Bulate Ho,
Shyam Pe Bharosa Hai,
Phir Kahe Ghabarate Ho,
Sanvare Ke Rahate Tum,
Kahe Ghabarate Ho.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url