थाने भगत बुलावे घर आज भजन लिरिक्स

थाने भगत बुलावे घर आज भजन लिरिक्स Thane Bhagat Bulave Ghar Lyrics, Mata Rani Bhajan by Singer ▹ Kajal Malik

जयकारा मां शेरावाली दा,
बोलिये सच्चे दरबार की जय।

एक बार आओ तो,
मैया जी मेरे अंगना,
थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ,
रे थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ।

एक बार आओ तो,
मैं चौकी बिछा दुगी,
थारा खूब करूंगी सत्कार,
मैया जी मेरे घर आओ,
रे थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ।

एक बार आओ तो,
मै चुनरी उढा दूगी,
थारा खूब करूं श्रृंगार,
मैया जी मेरे घर आओ,
रे थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ।

एक बार आओ तो,
मैं बैठ जिमाऊँगी,
मैं तो हलवा बनाऊ मेवा डाल,
मैया जी मेरे घर आओ,
रे थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ।

एक बार आओ तो,
मैं भेंट चढ़ाऊंगी,
थारी धोक लगाऊं सुबह शाम,
मैया जी मेरे घर आओ,
रे थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ।

भवन सजाऊं,
तेरे भगत बुलाऊं,
तेरा जागरण कराऊं सारी रात,
मैया जी मेरे घर आओ,
रे थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ।

एक बार आओ तो,
मैया जी मेरे अंगना,
थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ,
रे थाने भगत बुलावे घर आज,
मैया जी मेरे घर आओ।

भजन श्रेणी : माता रानी भजन (Mata Rani Bhajan)



माता भजन | थाने भगत बुलावे घर आज मैया जी मेरे घर आओ | Mata Bhajan | Kajal Malik (With Lyrics)

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Jayakara Man Sheravali Da,
Boliye Sachche Darabar Ki Jay.

Ek Bar ao To,
Maiya Ji Mere Angana,
Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao,
Re Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao.

Ek Bar ao To,
Main Chauki Bichha Dugi,
Thara Khub Karungi Satkar,
Maiya Ji Mere Ghar ao,
Re Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao.

Ek Bar ao To,
Mai Chunari Udha Dugi,
Thara Khub Karun Shrrngar,
Maiya Ji Mere Ghar ao,
Re Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao.

Ek Bar ao To,
Main Baith Jimaungi,
Main To Halava Banau Meva Dal,
Maiya Ji Mere Ghar ao,
Re Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao.

Ek Bar ao To,
Main Bhent Chadhaungi,
Thari Dhok Lagaun Subah Sham,
Maiya Ji Mere Ghar ao,
Re Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao.

Bhavan Sajaun,
Tere Bhagat Bulaun,
Tera Jagaran Karaun Sari Rat,
Maiya Ji Mere Ghar ao,
Re Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao.

Ek Bar ao To,
Maiya Ji Mere Angana,
Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao,
Re Thane Bhagat Bulave Ghar aj,
Maiya Ji Mere Ghar ao.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें