मेरे घर के आगे भोले नाथ तेरा मंदिर बन Mere Ghar Ke Aage Bholenath

मेरे घर के आगे भोले नाथ तेरा मंदिर बन जाये लिरिक्स Mere Ghar Ke Aage Bholenath Lyrics, Shiv Bhajan by Upasana Mehata Ji

मेरे घर के आगे भोले नाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये,
मेरे घर के, मेरे घर के,
आगे भोले नाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये।

जब होगी आरती तेरी,
मुझे घंटी सुनाई देगी,
मुझे रोज सवेरे तेरी,
बस सूरत दिखाई देगी,
जब भजन, जब भजन,
जब भजन करे कोई,
मुझ को भी सुन जाए,
मेरे घर के आगे भोले नाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये।

नजदीक रहेंगें दोनों,
तो आना जाना होगा,
मेरे भोले हम दोनों का,
बस एक ठिकाना होगा,
तुम सामने, तुम सामने,
तुम सामने हो मेरे,
मेरा दम ही निकल जाए,
मेरे घर के आगे भोले नाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये।

मैं आते जाते भोले,
प्रणाम करूंगा,
जो मेरे लायक होगा,
तेरा काम करूंगा,
तेरी सेवा, तेरी सेवा,
तेरी सेवा करने से,
मेरा जीवन खिल जाए,
मेरे घर के आगे भोले नाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये।

मेरे घर के आगे भोले नाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये,
मेरे घर के, मेरे घर के,
आगे भोले नाथ,
तेरा मंदिर बन जाये,
जब खिड़की खोलूं तो,
तेरा दर्शन हो जाये।

भजन श्रेणी : शिव भजन ( Shiv Bhajan) शिव जी के सभी भजन देखने के लिए क्लिक करें.



Mere Ghar Ke Aage BholeNath Tera Mandir Ban Jaye | मेरे घर के आगे भोलेनाथ तेरा मंदिर बन जाये |Bhajan

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
Mere Ghar Ke age Bhole Nath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidaki Kholun To,
Tera Darshan Ho Jaye,
Mere Ghar Ke, Mere Ghar Ke,
age Bhole Nath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidaki Kholun To,
Tera Darshan Ho Jaye.

Jab Hogi arati Teri,
Mujhe Ghanti Sunai Degi,
Mujhe Roj Savere Teri,
Bas Surat Dikhai Degi,
Jab Bhajan, Jab Bhajan,
Jab Bhajan Kare Koi,
Mujh Ko Bhi Sun Jae,
Mere Ghar Ke age Bhole Nath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidaki Kholun To,
Tera Darshan Ho Jaye.

Najadik Rahengen Donon,
To ana Jana Hoga,
Mere Bhole Ham Donon Ka,
Bas Ek Thikana Hoga,
Tum Samane, Tum Samane,
Tum Samane Ho Mere,
Mera Dam Hi Nikal Jae,
Mere Ghar Ke age Bhole Nath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidaki Kholun To,
Tera Darshan Ho Jaye.

Main ate Jate Bhole,
Pranam Karunga,
Jo Mere Layak Hoga,
Tera Kam Karunga,
Teri Seva, Teri Seva,
Teri Seva Karane Se,
Mera Jivan Khil Jae,
Mere Ghar Ke age Bhole Nath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidaki Kholun To,
Tera Darshan Ho Jaye.

Mere Ghar Ke age Bhole Nath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidaki Kholun To,
Tera Darshan Ho Jaye,
Mere Ghar Ke, Mere Ghar Ke,
age Bhole Nath,
Tera Mandir Ban Jaye,
Jab Khidaki Kholun To,
Tera Darshan Ho Jaye.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें