बृजवाला रंगवाला नन्द के आनंद वाला लिरिक्स Brijwala Rangwala Nand Lyrics

बृजवाला रंगवाला नन्द के आनंद वाला लिरिक्स Brijwala Rangwala Nand Lyrics, Krishna Bhajan by Singer - Nazia Chahat

बृजवाला रंगवाला,
नन्द के आनंद वाला,
ग्वाला ग्वाला रखवाला,
मतवाला नन्द लाला,
गोपियों के संग,
रास लीला रचाने वाला,
बृजवाला रंगवाला,
नन्द के आनंद वाला,
ग्वाला ग्वाला रखवाला,
मतवाला नन्द लाला।

कभी कृष्ण गोपियों के,
वस्त्र हरण कर डालते,
वही कृष्ण रणभूमि में,
अर्जुन को मार्ग दिखाते,
कभी कृष्ण गोपियों के,
वस्त्र हरण कर डालते,
वही कृष्ण रणभूमि में,
अर्जुन को मार्ग दिखाते,
गोपाला है अदभुत ग्वाला,
बाल लीलाओं वाला,
बृजवाला रंगवाला,
नन्द के आनंद वाला,
ग्वाला ग्वाला रखवाला,
मतवाला नन्द लाला।

शेषनाग के ऊपर बैठे,
सब ग्वालों को नाच दिखाये,
कभी माखनचोरी करते,
यसोदा को नाच नचावे,
शेषनाग के ऊपर बैठे,
सब ग्वालों को नाच दिखाये,
कभी माखनचोरी करते,
यसोदा को नाच नचावे,
राधा जिसकी जपती माला,
बृज को नन्द लाला,
बृजवाला रंगवाला,
नन्द के आनंद वाला,
ग्वाला ग्वाला रखवाला,
मतवाला नन्द लाला।

बृजवाला रंगवाला,
नन्द के आनंद वाला,
ग्वाला ग्वाला रखवाला,
मतवाला नन्द लाला,
गोपियों के संग,
रास लीला रचाने वाला,
बृजवाला रंगवाला,
नन्द के आनंद वाला,
ग्वाला ग्वाला रखवाला,
मतवाला नन्द लाला।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



श्री कृष्ण जी का बहुत ही प्यारा भजन ~ बृजबाला नंदलाल With Radha Krishna Songs बृजवाला रंगवाला नन्द के आनंद वाला लिरिक्स Brijwala Rangwala Nand Lyrics

इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Brjavala Rangavala,
Nand Ke anand Vala,
Gvala Gvala Rakhavala,
Matavala Nand Lala,
Gopiyon Ke Sang,
Ras Lila Rachane Vala,
Brjavala Rangavala,
Nand Ke anand Vala,
Gvala Gvala Rakhavala,
Matavala Nand Lala.

Kabhi Krshn Gopiyon Ke,
Vastr Haran Kar Dalate,
Vahi Krshn Ranabhumi Mein,
Arjun Ko Marg Dikhate,
Kabhi Krshn Gopiyon Ke,
Vastr Haran Kar Dalate,
Vahi Krshn Ranabhumi Mein,
Arjun Ko Marg Dikhate,
Gopala Hai Adabhut Gvala,
Bal Lilaon Vala,
Brjavala Rangavala,
Nand Ke anand Vala,
Gvala Gvala Rakhavala,
Matavala Nand Lala.

Sheshanag Ke upar Baithe,
Sab Gvalon Ko Nach Dikhaye,
Kabhi Makhanachori Karate,
Yasoda Ko Nach Nachave,
Sheshanag Ke upar Baithe,
Sab Gvalon Ko Nach Dikhaye,
Kabhi Makhanachori Karate,
Yasoda Ko Nach Nachave,
Radha Jisaki Japati Mala,
Brj Ko Nand Lala,
Brjavala Rangavala,
Nand Ke anand Vala,
Gvala Gvala Rakhavala,
Matavala Nand Lala.

Brjavala Rangavala,
Nand Ke anand Vala,
Gvala Gvala Rakhavala,
Matavala Nand Lala,
Gopiyon Ke Sang,
Ras Lila Rachane Vala,
Brjavala Rangavala,
Nand Ke anand Vala,
Gvala Gvala Rakhavala,
Matavala Nand Lala.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url