हम तो पागल हैं श्याम तेरे पागल हैं लिरिक्स Hum To Pagal Hain Shyam Lyrics, Krishna Bhajan by Singer: Bahadur Saini (9812103237)
कोई कहे हमें श्याम दीवाना,कोई कहे प्रेमी मस्ताना,
पर हम शान से कहते हैं,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
ये दुनिया उलझन है,
श्याम एक मस्ती है,
देकर ये जीवन भी मिले,
तो भी ये सस्ती है,
तिरछे नैना है नैनो के घायल हैं,
हम तो मेंटल हैं,
श्याम तेरे मेंटल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
जब भी पुकारा इनको,
ये दौड़ा आता है,
हार कर खाटू जो गया,
ये उनको जिताता है,
उदास क्यों रहता है,
श्याम संग पल पल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
आनंद ही आनंद बरसे,
ऐसी महफ़िल है,
श्याम की झूम कर नाचो ऐसे,
फ़िक्र नहीं किसी काम की,
बहादुर गाये भजन,
दिल हुआ निर्मल है,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
कोई कहे हमें श्याम दीवाना,
कोई कहे प्रेमी मस्ताना,
पर हम शान से कहते हैं,
के हम तो पागल हैं,
श्याम तेरे पागल हैं।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
हम तो पागल हैं श्याम तेरे पागल हैं | एक मस्ती भरा श्याम भजन ज़रूर सुने | By Bahadur Saini हम तो पागल हैं श्याम तेरे पागल हैं लिरिक्स
- हमरो प्रणाम बांके बिहारी को मृदुल कृष्ण शास्त्री लिरिक्स Hamaro Pranam Banke Bikhari Lyrics
- ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे भजन लिरिक्स Ye Jiwan Hai Shyam Lyrics
- तेरी भोली सी सूरत साँवरिया भजन लिरिक्स Teri Bholi Si Surat Sanwariya Lyrics
- जय जय श्री श्याम खाटू वाले श्याम लिरिक्स Jay Jay Shri Shyam Khatu Wale Lyrics
- श्याम सलूणा थे ही म्हारी ज़िन्दगी लिरिक्स Shyam Saluna The Hi Lyrics
- मेरा सर किसी के आगे झुकने ना देना बाबा लिरिक्स Mera Sar Kisi Ke Aage Lyrics
Koi Kahe Hamen Shyam Divana,
Koi Kahe Premi Mastana,
Par Ham Shan Se Kahate Hain,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
Ye Duniya Ulajhan Hai,
Shyam Ek Masti Hai,
Dekar Ye Jivan Bhi Mile,
To Bhi Ye Sasti Hai,
Tirachhe Naina Hai Naino Ke Ghayal Hain,
Ham To Mental Hain,
Shyam Tere Mental Hai,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
Jab Bhi Pukara Inako,
Ye Dauda ata Hai,
Har Kar Khatu Jo Gaya,
Ye Unako Jitata Hai,
Udas Kyon Rahata Hai,
Shyam Sang Pal Pal Hai,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
anand Hi anand Barase,
Aisi Mahafil Hai,
Shyam Ki Jhum Kar Nacho Aise,
Fikr Nahin Kisi Kam Ki,
Bahadur Gaye Bhajan,
Dil Hua Nirmal Hai,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
Koi Kahe Hamen Shyam Divana,
Koi Kahe Premi Mastana,
Par Ham Shan Se Kahate Hain,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
Koi Kahe Premi Mastana,
Par Ham Shan Se Kahate Hain,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
Ye Duniya Ulajhan Hai,
Shyam Ek Masti Hai,
Dekar Ye Jivan Bhi Mile,
To Bhi Ye Sasti Hai,
Tirachhe Naina Hai Naino Ke Ghayal Hain,
Ham To Mental Hain,
Shyam Tere Mental Hai,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
Jab Bhi Pukara Inako,
Ye Dauda ata Hai,
Har Kar Khatu Jo Gaya,
Ye Unako Jitata Hai,
Udas Kyon Rahata Hai,
Shyam Sang Pal Pal Hai,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
anand Hi anand Barase,
Aisi Mahafil Hai,
Shyam Ki Jhum Kar Nacho Aise,
Fikr Nahin Kisi Kam Ki,
Bahadur Gaye Bhajan,
Dil Hua Nirmal Hai,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.
Koi Kahe Hamen Shyam Divana,
Koi Kahe Premi Mastana,
Par Ham Shan Se Kahate Hain,
Ke Ham To Pagal Hain,
Shyam Tere Pagal Hain.