खाटू में हैप्पी न्यू ईयर धमाल लिरिक्स Khatu Me Happy New Year Dhamal Lyrics

खाटू में हैप्पी न्यू ईयर धमाल लिरिक्स Khatu Me Happy New Year Dhamal Lyrics, Khatu Shyam ji Bhajan by Singer - Swastika Mishra, Avinash Karn

काहे की चिंता है,
काहे की फिकर,
श्याम के दीवाने चले होकर निडर,
श्याम देवा करते कमाल रे,
चल खाटू में चलो,
चल खाटू में हाँ,
चल खाटू में अबके साल रे,
कर हैप्पी नई ईयर धमाल रे।

आज बना लो अपना नया प्लान ये,
कर दर्शन सुबह उठके, हम बाबा श्याम के,
लगे ठोकर तो देवा शम्भाल दे,
चल खाटू में चलो,
चल खाटू में हाँ,
चल खाटू में अबके साल रे,
कर हैप्पी नई ईयर धमाल रे।

शीश के दान की बोलो वह क्या बात रे,
जो भी भक्त बाबा को माने, उनकी तो ठाट है,
उनका ना होता बांका बाल रे,
चल खाटू में चलो,
चल खाटू में हाँ,
चल खाटू में अबके साल रे,
कर हैप्पी नई ईयर धमाल रे।

काहे की चिंता है,
काहे की फिकर,
श्याम के दीवाने चले होकर निडर,
श्याम देवा करते कमाल रे,
चल खाटू में चलो,
चल खाटू में हाँ,
चल खाटू में अबके साल रे,
कर हैप्पी नई ईयर धमाल रे।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)


 Kahe Ki Chinta Hai,
Kahe Ki Phikar,
Shyam Ke Divane Chale Hokar Nidar,
Shyam Deva Karate Kamal Re,
Chal Khatu Mein Chalo,
Chal Khatu Mein Han,
Chal Khatu Mein Abake Sal Re,
Kar Haippi Nai iyar Dhamal Re.

aj Banalo Apana Naya Plan Ye,
Kar Darshan Subah Uthake, Ham Baba Shyam Ke,
Lage Thokar To Deva Sambhal De,
Chal Khatu Mein Chalo,
Chal Khatu Mein Han,
Chal Khatu Mein Abake Sal Re,
Kar Haippi Nai iyar Dhamal Re.

Shish Ke Dan Ki Bolo Vah Kya Bat Re,
Jo Bhi Bhakt Baba Ko Mane, Unaki To That Hai,
Unaka Na Hota Baga-bal Re,
Chal Khatu Mein Chalo,
Chal Khatu Mein Han,
Chal Khatu Mein Abake Sal Re,
Kar Haippi Nai iyar Dhamal Re.

Kahe Ki Chinta Hai,
Kahe Ki Phikar,
Shyam Ke Divane Chale Hokar Nidar,
Shyam Deva Karate Kamal Re,
Chal Khatu Mein Chalo,
Chal Khatu Mein Han,
Chal Khatu Mein Abake Sal Re,
Kar Haippi Nai iyar Dhamal Re.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

+

एक टिप्पणी भेजें