कृष्ण मुरारी हरि अवतारी भजन लिरिक्स Krishna Murari Hari Avtari Lyrics

कृष्ण मुरारी हरि अवतारी भजन लिरिक्स Krishna Murari Hari Avtari Lyrics, Krishna Bhajan by Singer : Vastvik Roy

कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
संतन के है सदा हितकारी,
संतन के है सदा हितकारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी।

बृज सो धाम नहीं,
गोकुल सा गांव नहीं,
चलो रे चलो बृज धाम,
जमुना सो जल नहीं,
कदम सी छांव नहीं,
चलो रे चलो बृज धाम,
कृष्णा कृष्णा रटते रटते,
राधा हुई दीवानी रे,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
संतन के है सदा हितकारी,
संतन के है सदा हितकारी।

कृष्ण पुकारे जब द्रोपद ने,
आये लाज बचाई,
गये सुदामा धाम द्वारका,
कृष्ण ने रीत निभाई,
कृष्णा कृष्णा रटते रटते,
विप्र हुए दिन दानी रे,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
संतन के है सदा हितकारी,
संतन के है सदा हितकारी।

बने सारथी कृष्ण युद्ध में,
धर्म का मान बढ़ाया,
हारे कौरव जीते पांडव,
कर्म का पाठ पढ़ाया,
कृष्णा कृष्णा रटते रटते,
भीष्म ने ली थी विदाई रे,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
संतन के है सदा हितकारी,
संतन के है सदा हितकारी।

कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
संतन के है सदा हितकारी,
संतन के है सदा हितकारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी,
कृष्ण मुरारी हरि अवतारी।

भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)

भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Krishna Murari Hari Avatari,
Krishna Murari Hari Avatari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari,
Krishna Murari Hari Avatari,
Krishna Murari Hari Avatari.

Brj So Dham Nahin,
Gokul Sa Ganv Nahin,
Chalo Re Chalo Brj Dham,
Jamuna So Jal Nahin,
Kadam Si Chhanv Nahin,
Chalo Re Chalo Brj Dham,
Krishnaa Krishnaa Ratate Ratate,
Radha Hui Divani Re,
Krishna Murari Hari Avatari,
Krishna Murari Hari Avatari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari.

Krishna Pukare Jab Dropad Ne,
aye Laj Bachai,
Gaye Sudama Dham Dvaraka,
Krishna Ne Rit Nibhai,
Krishnaa Krishnaa Ratate Ratate,
Vipr Hue Din Dani Re,
Krishna Murari Hari Avatari,
Krishna Murari Hari Avatari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari.

Bane Sarathi Krishna Yuddh Mein,
Dharm Ka Man Badhaya,
Hare Kaurav Jite Pandav,
Karm Ka Path Padhaya,
Krishnaa Krishnaa Ratate Ratate,
Bhishm Ne Li Thi Vidai Re,
Krishna Murari Hari Avatari,
Krishna Murari Hari Avatari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari.

Krishna Murari Hari Avatari,
Krishna Murari Hari Avatari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari,
Santan Ke Hai Sada Hitakari,
Krishna Murari Hari Avatari,
Krishna Murari Hari Avatari.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url