मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले लिरिक्स Mohe Par Laga de Lyrics

मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले लिरिक्स Mohe Par Lagade Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Singer: Gunjan, Astha, VK Bob

मोहे पार लगा दे,
ओ मोरे खाटूवाले,
मुझे दर्श दिखा दे,
ओ मोरे मुरलीवाले,
तो से प्रीत जो लागी सांवरे,
हम हो गए तेरे बावरे,
मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले,
मुझे दर्श दिखा दे ओ मोरे मुरलीवाले।

कलयुग में बाबा तू ही सहारा
तू ही सागर तू ही किनारा
ये रूप और काय बाबा
सब तेरी है माया बाबा
हर धड़कन में तू सांवरे मैंने श्याम को पाया
मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले,
मुझे दर्श दिखा दे ओ मोरे मुरलीवाले।

तुमसे मिलने ख़ातिर सांवरे,
मैं कांच पे चल जाऊं,
तू नरसिंघ बन आयो रे,
तो मैं आग में जल जाऊं,
सुरमाई आंखियों वाले सांवरे,
ओ मेरे श्यामा प्यारे,
मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले,
मुझे दर्श दिखा दे ओ मोरे मुरलीवाले।

एक बार जो मुरली वाले,
का दीदार हो जावे,
फिर इस जग में मेरे बाबा,
कुछ बाकी ना रह जावे,
अरे जो श्यामा का होये,
सांवरे वो उसे आप उबारे,
मोहे पार लगा दे ओ मोरे खाटूवाले,
मुझे दर्श दिखा दे ओ मोरे मुरलीवाले।


भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)



इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
Read Also / इस भजन से सबंधित अन्य भजन भी देखें :-
 
Mohe Par Laga De,
O More Khatuvale,
Mujhe Darsh Dikha De,
O More Muralivale,
To Se Prit Jo Lagi Sanvare,
Ham Ho Gae Tere Bavare,
Mohe Par Laga De O More Khatuvale,
Mujhe Darsh Dikha De O More Muralivale.

Kalayug Mein Baba Tu Hi Sahara
Tu Hi Sagar Tu Hi Kinara
Ye Rup Aur Kay Baba
Sab Teri Hai Maya Baba
Har Dhadakan Mein Tu Sanvare Mainne Shyam Ko Paya
Mohe Par Laga De O More Khatuvale,
Mujhe Darsh Dikha De O More Muralivale.

Tumase Milane Khatir Sanvare,
Main Kanch Pe Chal Jaun,
Tu Narasingh Ban ayo Re,
To Main ag Mein Jal Jaun,
Suramai ankhiyon Vale Sanvare,
O Mere Shyama Pyare,
Mohe Par Laga De O More Khatuvale,
Mujhe Darsh Dikha De O More Muralivale.

Ek Bar Jo Murali Vale,
Ka Didar Ho Jave,
Phir Is Jag Mein Mere Baba,
Kuchh Baki Na Rah Jave,
Are Jo Shyama Ka Hoye,
Sanvare Vo Use ap Ubare,
Mohe Par Laga De O More Khatuvale,
Mujhe Darsh Dikha De O More Muralivale.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url