नाच रहे हैं मूषक समझो भजन लिरिक्स Nach Rahe Hain Mushak Lyrics

नाच रहे हैं मूषक समझो भजन लिरिक्स Nach Rahe Hain Mushak Lyrics, Ganesh Bhajan by Singer - Nazia Chahat

नाच रहे हैं मूषक समझो,
यहीं कहीं हैं बाल गणेश,
नाच रहे हैं मूषक समझो,
यहीं कहीं हैं बाल गणेश,
अठखेली किलकारी करते,
मटक रहे हैं बाल गणेश,
अठखेली किलकारी करते,
मटक रहे हैं बाल गणेश,
ठुमक ठुमक चले गणेश,
ठुमक ठुमक चले गणेश।

बोले पार्वती से विनायक,
मोदक खाने को मन ललचाये,
बोले पार्वती से विनायक,
मोदक खाने को मन ललचाये,
पार्वती ने दिये जो मोदक,
सब मूषक को बांट खिलाये,
फिर से माग रहे हैं मोदक,
फिर से माग रहे हैं मोदक,
जब कुछ भी बचा नही है शेष,
अठखेली किलकारी करते,
मटक रहे हैं बाल गणेश,
नाच रहे हैं मूषक समझो,
यहीं कहीं हैं बाल गणेश,
ठुमक ठुमक चले गणेश,
ठुमक ठुमक चले गणेश।

शंभू का त्रिशूल देखकर,
बोले इसे दे दो त्रिपुरारी,
ललाट पर त्रिशूल बनाकर,
मां ने बाल हठ की पूरी,
अद्भुत सुख पाती गौरी,
यहीं कहीं हैं बाल गणेश,
जब बाल लीला करते गणेश,
अठखेली किलकारी करते,
मटक रहे हैं बाल गणेश,
नाच रहे हैं मूषक समझो,
यहीं कहीं हैं बाल गणेश,
ठुमक ठुमक चले  गणेश,
ठुमक ठुमक चले  गणेश।

नाच रहे हैं मूषक समझो,
यहीं कहीं हैं बाल गणेश,
नाच रहे हैं मूषक समझो,
यहीं कहीं हैं बाल गणेश,
अठखेली किलकारी करते,
मटक रहे हैं बाल गणेश,
अठखेली किलकारी करते,
मटक रहे हैं बाल गणेश,
ठुमक ठुमक चले गणेश,
ठुमक ठुमक चले गणेश।

भजन श्रेणी : गणेश भजन (Ganesh Bhajan) : सभी गणेश जी के भजन देखें।

भजन श्रेणी : श्री गणेश चतुर्थी भजन (Ganesh Chaturthi Bhajan)



Nach Rahe Hain Mushak Samajho,
Yahin Kahin Hain Bal Ganesh,
Nach Rahe Hain Mushak Samajho,
Yahin Kahin Hain Bal Ganesh,
Athakheli Kilakari Karate,
Matak Rahe Hain Bal Ganesh,
Athakheli Kilakari Karate,
Matak Rahe Hain Bal Ganesh,
Thumak Thumak Chale Ganesh,
Thumak Thumak Chale Ganesh.

Bole Parvati Se Vinayak,
Modak Khane Ko Man Lalachaye,
Bole Parvati Se Vinayak,
Modak Khane Ko Man Lalachaye,
Parvati Ne Diye Jo Modak,
Sab Mushak Ko Bant Khilaye,
Phir Se Mag Rahe Hain Modak,
Phir Se Mag Rahe Hain Modak,
Jab Kuchh Bhi Bacha Nahi Hai Shesh,
Athakheli Kilakari Karate,
Matak Rahe Hain Bal Ganesh,
Nach Rahe Hain Mushak Samajho,
Yahin Kahin Hain Bal Ganesh,
Thumak Thumak Chale Ganesh,
Thumak Thumak Chale Ganesh.

Shambhu Ka Trishul Dekhakar,
Bole Ise De Do Tripurari,
Lalat Par Trishul Banakar,
Man Ne Bal Hath Ki Puri,
Adbhut Sukh Pati Gauri,
Yahin Kahin Hain Bal Ganesh,
Jab Bal Lila Karate Ganesh,
Athakheli Kilakari Karate,
Matak Rahe Hain Bal Ganesh,
Nach Rahe Hain Mushak Samajho,
Yahin Kahin Hain Bal Ganesh,
Thumak Thumak Chale  Ganesh,
Thumak Thumak Chale  Ganesh.

Nach Rahe Hain Mushak Samajho,
Yahin Kahin Hain Bal Ganesh,
Nach Rahe Hain Mushak Samajho,
Yahin Kahin Hain Bal Ganesh,
Athakheli Kilakari Karate,
Matak Rahe Hain Bal Ganesh,
Athakheli Kilakari Karate,
Matak Rahe Hain Bal Ganesh,
Thumak Thumak Chale Ganesh,
Thumak Thumak Chale Ganesh.


ऐसे ही अन्य मधुर भजन देखें

पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।

अपने पसंद का भजन खोजे

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url