जा नई बहू को समझा जइयो जी लिरिक्स Nayi Bahu Ko Samajha Lyrics

जा नई बहू को समझा जइयो जी लिरिक्स Nayi Bahu Ko Samajha Lyrics, Lok Geet by Braj Geet

कोई इत अइयों जी(कोई इधर आना जी)
कोई उत जइयो जी ( कोई उधर जाना जी
जा नई बहू को समझा जइयो जी
(इस नई बहू को समझा जाना जी)

खा खा के माल हो रही है लाल
मेरे बबलू के पिचक रहे गाल
कोई देख जइयो जी ,दिखला जइयो जी
जा नई बहू को समझा जइयो जी

घर को सम्भलन की नहीं है तमीज
मेरे पप्पू की फट रही कमीं
कोइदेख जइयो जी ,दिखला जइयो जी
जा नई बहू को समझा जइयो जी

चौके में खड़ी खड़ी कर रही श्रृंगार
खीर में लगा रही हींग का धुमार(धुमार मतलब छोंक)
कोई देख जइयो जी ,दिखला जइयो जी
जा नई बहू को समझा जइयो जी

मंदिर में बैठी पढ़ रही नमाज़
जा के पीहर में यही है रिवाज
कोई देख जइयो जी ,दिखला जइयो जी
जा नई बहू को समझा जइयो जी

खा खाय के मेवा हो गई है सेठ
मेरे बबलू का भूखा है पेट
कोई देख जइयो जी दिखला जइयो जी
जा नई बहू को समझा जइयो जी

कर कर के मेकअप बन गई है हीरो
मेरी बबलू की फिगर हुई जीरो
कोई देख जइयो जी,दिखला जइयो जी
जा नई बहू को समझा जइयो जी

लोक गीत श्रेणी : लोकगीत Lokgeet/Folk Song


Koi It Aiyon Ji(Koi Idhar ana Ji)
Koi Ut Jaiyo Ji ( Koi Udhar Jana Ji
Ja Nai Bahu Ko Samajha Jaiyo Ji
(Is Nai Bahu Ko Samajha Jana Ji)

Kha Kha Ke Mal Ho Rahi Hai Lal
Mere Babalu Ke Pichak Rahe Gal
Koi Dekh Jaiyo Ji ,dikhala Jaiyo Ji
Ja Nai Bahu Ko Samajha Jaiyo Ji

ghar Ko Sambhalan Ki Nahin Hai Tamij
Mere Pappu Ki Phat Rahi Kamin
Koidekh Jaiyo Ji ,dikhala Jaiyo Ji
Ja Nai Bahu Ko Samajha Jaiyo Ji

Chauke Mein Khadi Khadi Kar Rahi Shrrngar
Khir Mein Laga Rahi Hing Ka Dhumar(Dhumar Matalab Chhonk)
Koi Dekh Jaiyo Ji ,dikhala Jaiyo Ji
Ja Nai Bahu Ko Samajha Jaiyo Ji

Mandir Mein Baithi Padh Rahi Namaz
Ja Ke Pihar Mein Yahi Hai Rivaj
Koi Dekh Jaiyo Ji ,dikhala Jaiyo Ji
Ja Nai Bahu Ko Samajha Jaiyo Ji

Kha Khay Ke Meva Ho Gai Hai Seth
Mere Babalu Ka Bhukha Hai Pet
Koi Dekh Jaiyo Ji Dikhala Jaiyo Ji
Ja Nai Bahu Ko Samajha Jaiyo Ji

Kar Kar Ke Mekap Ban Gai Hai Hiro
Meri Babalu Ki Phigar Hui Jiro
Koi Dekh Jaiyo Ji,dikhala Jaiyo Ji
Ja Nai Bahu Ko Samajha Jaiyo Ji

+

एक टिप्पणी भेजें